关注中小学体育教育,麦斐足球助力青少儿健康成长

2021-04-30 16:44 · 互联网     

近些年,无尽的课外辅导让很多家长陷入教育焦虑之中,导致“内卷”从娃娃开始,从幼儿园到K12,遍布“鸡娃”。与之对应的青少年近视、肥胖、抑郁等问题愈发突出。麦斐体育提出让孩子享受属于他们的快乐童年,健康成长的主张,以足球训练的方式,引导青少年走出户外进行体育运动,受到了家长的欢迎。

麦斐体育是百达屋旗下文娱版块直营品牌,是国内首家以足球训练为中心,主要面向不计划成为职业球员的孩子们。成立至今,麦斐体育在大本营广深两地已开设过20个教学点,专注4-13岁的青少儿素质训练,服务超过3000名学员。

体育,塑造人生。麦斐体育以正面管教为教学指导方针,培养孩子的爱好和对运动的坚持。通过寓教于乐的方式,让孩子们从小学会如何处理人与人之间的关系,养成团队意识、合作精神和坚韧的品质,为孩子带来体、智的综合提高和健全的人格。

以“快乐足球,全面成长”为核心价值观的麦斐体育将持续推广和深化青少儿体育素质教育为目标,在2021年第一季度迎来市场需求激增,据悉目前广深两地校区学位第一季度已逼近满员,开始了学位预售。

麦斐体育CEO孙超,作为一名热爱足球的资深球迷,他深知足球的乐趣及其在教育中的优势,他介绍说,“麦斐体育倡导的‘快乐足球’,核心理念是‘运动快乐’。在麦斐,足球像是一堂人生启蒙课,孩子踢球是一种很有趣的生活方式。”

体育教育正在愈发受到国家政策层面的重视。近日,教育部发布的《教育部办公厅关于进一步加强中小学生体质健康管理工作的通知》中明确提出了,“着力保障学生校内、校外各1小时体育活动时间”,麦斐体育这样的体育教育机构迎来的政策风口。

目前麦斐体育已开设20个教学点。未来三年,麦斐体育计划在全国一线及新一线城市拓展300个场地,将学员人数扩张到10万人以上的规模。“在核心城市的每一个社区,都会有一个麦斐自己重建的场地。”麦斐体育CEO孙超这样说。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)