专注模拟芯片国产化企业瑞盟科技获近亿元A轮融资 

瑞盟科技自主研发的“低噪声微步控制马达驱动芯片”在安防行业已实现全面进口替代,2019、2020年该产品在国内市场占有率均在50%以上,为行业第一。
2021-05-28 11:06 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)5月28日消息,日前,专注模拟芯片国产化赛道的隐形冠军杭州瑞盟科技有限公司(以下简称:瑞盟科技)对外宣布,获得近亿元的A轮融资。本轮融资由金浦新潮投资管理(上海)有限公司领投,由上海方广投资管理有限公司、深圳布谷天阙股权投资基金管理有限公司跟投。

官网显示,瑞盟科技成立于2008年,专注于高性能模拟集成电路和模数混合集成电路设计、测试和销售的高新科技企业。公司目前拥有马达驱动、ADC/DAC、高性能运算放大器、各类接口电路等系列产品,性能对标国际一流厂商,逐步在国产替代的基础上实现自主创新。

据介绍,瑞盟科技自主研发的“低噪声微步控制马达驱动芯片”在安防行业已实现全面进口替代,2019、2020年该产品在国内市场占有率均在50%以上,为行业第一。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】