永璞咖啡完成超5000万元A+轮融资,众源资本和麦星资本投资

作为产能的补充,此次融资的部分资金也将会用于国内合作工厂产线的共建。
2021-06-11 10:06 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)6月11日消息,精品咖啡品牌永璞咖啡已完成超过5000万元的A+轮融资,本轮投资方为众源资本和麦星资本。至此,永璞咖啡整个A系列融资金额已超过亿元。永璞咖啡创始人铁皮表示,本轮融资资金将主要用于市场推广、品牌升级及供应链能力提升。

永璞最早从便携冷萃咖啡液切入精品浓缩液市场。创始人铁皮曾提到,精品便携咖啡的终极形态是浓缩液,永璞产品的设计初衷就是在满足便捷性需求的同时,让消费者享受到真正无损风味的咖啡饮品。

据悉,此前在上游供应链方面,永璞以入股的方式深度绑定了咖啡豆烘焙工厂、冷萃液生产工厂以及分装工厂,同时在海外与精品咖啡种植园达成战略合作。作为产能的补充,此次融资的部分资金也将会用于国内合作工厂产线的共建。

目前天猫仍是永璞的主要渠道,不过永璞近期还着力进行私域打造,并于六月初上线会员社区“永璞小岛”微信小程序。此外,永璞还进入盒马鲜生等线下精品超市渠道,便利店渠道也在同步开拓中。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】