讯鸟软件赋能莎莎门店客户经营,打造美妆零售服务新体验

2021-06-03 16:37 · 互联网     

近期,讯鸟软件与莎莎化妆品(中国)有限公司签订合作协议。通过此次合作,莎莎旨在借助讯鸟软件的AI SaaS客户经营服务,在门店客服和营销方面实现跨越式升级,打造美妆零售服务新体验。讯鸟软件与莎莎的合作也标志着讯鸟软件的标准化SaaS产品已经成功进入零售行业,得到了大型化妆品零售公司的认可。借此,讯鸟也初步证明了由定制化SaaS向标准化SaaS的战略转型是切实可行的,讯鸟进一步实现了客户行业多元化,并且未来有希望以莎莎作为突破口,吸引更多零售行业客户。

莎莎(莎莎国际控股有限公司)为亚洲具有影响力的化妆品零售及美容服务集团,亦为中国香港大型零售集团之一,在亚洲设有近300家的零售店及专柜,销售近千个知名品牌的产品(源于莎莎内部资料)。莎莎化妆品(中国)有限公司是中国香港莎莎集团在中国内地的全资子公司,目前在全国数十个城市开设店铺,随着公司在内地业务的不断深入扩展,越来越多的爱美人士选择莎莎。

为了帮助莎莎优化营销模式和客户服务模式,讯鸟软件推出了针对企业门店导购/销售人员的营销与客服解决方案,以改进莎莎门店导购/销售人员与客户的交互方式,助力提高门店员工的工作效率和管理效能,提升客户服务体验,实现门店管理和运营的快速升级。

利用讯鸟云呼叫中心,莎莎化妆品(中国)有限公司的门店导购/销售人员可以通过统一的电话系统随时随地开展服务和营销,打破了传统客服中心固定坐席服务的限制,实现了“移动化”与“分散化”转变,让这些门店人员享受到了移动办公的便捷。当门店店员主动服务客户时,客户电话会显示统一的外显号码和名称,可以增强客户信的任度,提高接通率,同时提升了企业的对外品牌形象和价值。

而且,系统可以自动记录所有导购/销售人员的沟通情况,自动生成多维度报表,帮助管理者提升管理效能和资源配置效率。企业也可以定制化报表,根据门店的业务情况,及时跟踪了解各个导购/销售人员的工作情况。

从数据价值上来看,统一的服务平台和数据记录系统还可以帮助企业沉淀客户数据,为企业建立私域流量库、开发存量客户价值提供支撑。

作为国内优秀的AI SaaS客户经营服务商,讯鸟软件提供的不仅是一套解决方案,更是一种客户经营思路,是从全旅程客户经营来帮助企业提升营销业绩的新模式。除上述合作内容外,讯鸟软件的门店营销与客服解决方案还涵盖智能质检、语音机器人、智能教育培训等多种产品形态和服务内容,可从服务与营销质量、服务效率等多方面提升门店运营和管理效能。

未来,讯鸟软件将持续强化技术、产品与业务场景的融合,加快推进公司营销、客服等相关产品在零售行业的广泛落地,用数智化解决方案帮助更多企业实现智能化、主动化客户经营。 讯鸟软件与莎莎的合作更加坚定了公司向标准化SaaS战略转型的信心,公司未来将立足自己的传统优势行业-金融行业,利用标准化SaaS迅速向其他行业铺开。目前讯鸟软件已布局在零售和医疗行业,并取得初步成果。公司预计,2021财年的收入将在2200万美元至2500万美元之间,预计增长幅度将达50%以上。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)