平安数字口袋集成多款融资产品 切实解决中小微企业贷款难问题

2021-06-03 17:02 · 互联网     

随着经济逐渐恢复,中小微企业的经营也持续好转,融资需求更加旺盛。中小微企业解决资金问题主要靠贷款,银行的息费低、额度高,是贷款的最佳选择,可是长期以来,银行贷款门槛高,申请手续繁琐、信贷风险管控严格、抵押物要求高、放款周期长等,使得很多中小微企业望而却步。

为解决中小微企业融资难问题,平安数字口袋集成多款小微贷产品,并支持智能匹配、在线测额、房产估值。

税金贷(企业)——面向诚信纳税的中小企业,以企业纳税及纳税行为数据为授信依据的法人互联网信用贷款,最高额度200万。

税金贷(企业主)——面向诚信纳税的中小企业主,以企业纳税及纳税行为数据为授信依据的自然人互联网信用贷款,最高额度50万。

速票贷(企业主)——面向开具增值税发票的中小企业主,以企业开票行为为授信依据的自然人互联网信用贷款,最高额度50万。

速微贷——面向中小微企业主以及其他符合条件的自然人客户,授信资金用于满足中小微企业主的日常经营性用途的互联网信用贷款,最高额度20万,急用钱首选贷款。

车E贷——面向诚信纳税的汽车经销商企业,以企业纳税及纳税行为数据为授信依据的法人互联网信用贷款,最高额度500万。

数保贷(企业主)——面向诚信纳税的中小企业主,以自然人为融资主体,通过担保公司、担保基金、保险公司增信,最高额度100万。

数保贷(企业)——面向诚信纳税的中小企业,以企业为融资主体,通过担保公司、担保基金、保险公司增信,最高额度500万。

数保贷是担保贷款产品,免抵押物,除此之外的其他贷款都具有免抵押、免担保、放款快等特点。平安数字口袋小微贷产品的实际额度是由系统后台根据企业经营和个人信用直接评定,并且7*24在线,随时满足中小微企业的资金需求。

中小微企业在我国经济社会中占有重要地位,是促进就业的重要力量。平安银行响应普惠金融政策,全面升级平安数字口袋App,打破传统财务管理、金融服务的界限,以轻量级的用户体系提供一站式的综合性服务,致力于帮助中小微企业解决在日常事务中所面临的各种难题,为中小微企业的发展保驾护航。除了贷款,平安数字口袋还有保险、理财等金融服务以及非金融服务。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)