欧派电动车M5,带你领略不一样的续航性能

2021-06-15 16:57 · 互联网     

电动车是现代人短途必备的交通工具,不论是日常上下班、还是接送孩子上下课它都是我们离不开的“贴心伙伴”。但是,电动车的续航问题一直以来都是大家所关注的重点,如何能在科技的帮助下解决续航难题,是欧派电动车多年来研究的课题。欧派电动车作为电动车行业的“老大哥”,一直在用科技实力去打破电动车续航能力不足的困境,经过不断的实验考证,其最新研发出的欧派衡动力增程系统2.0让人眼前一亮。

在欧派M5上我们就能看到衡动力系统的独特之处。其搭载的欧派衡动力增程系统2.0,拥有8项硬核续航黑科技加持。第一,欧派电动车衡动力专利电机,经过欧派科研团队反复实验,让电机可以自动调节电流运转速度,使整车能效提升7%,爆发出强劲动力,从而达到“多跑50里”的成绩。第二,衡动力智算控制器,在电动车行驶过程中将动能转变为电能进行储存,从而实现边骑行边充电的效果,有效增加了行驶里程,帮消费者减少续航焦虑。第三,配备的衡动力增程系统专用充电器也是关键,这款充电器搭载智能维护芯片,在充电的同时有效延长电池寿命,并且拥有五段式变频段充,使充电稳定能量更饱和。另外,欧派还掌握国家专利省电技术,有效阻抗电能衰减,让使用时间更久,让续航能力一长再长!

除此之外,欧派的续行能力“超跑者”等级认证证书也从另一方面证明了欧派电动车共和续行能力的强大,这张首发证书让欧派电动车在行业的续航引领者地位得到了充分认可。自入行以来,欧派不断对续航方面技术进行优化升级,研发出衡动力增程系统2.0,在续航上极大的满足了消费者的需求,并收获了无数消费者的点赞和拥护。

总而言之,欧派衡动力增程系统2.0是欧派科技研发团队共同努力的结果。未来,欧派电动车也会一直秉持打造更高品质电动车,并将高品质理念贯穿于产品的研发中,不断为用户解决续航痛点,以行业“超跑者”的姿态服务于广大消费者。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)