北京小姐姐爱美追新最大方 京东618美妆护肤新品北京人均消费最高

百大新锐品牌超半数成交额增长翻倍,潮流盲盒新品成交同比增3倍,鸡尾酒、预调酒新品同比增长30倍……京东618期间,
2021-06-18 14:18 · 互联网     

百大新锐品牌超半数成交额增长翻倍,潮流盲盒新品成交同比增3倍,鸡尾酒、预调酒新品同比增长30倍……京东618期间,全新升级的京东小魔方充分释放潜能,不但助力新品成交额的迅猛增长,更展现出了对行业的前瞻和洞察,全面引领消费者“追新”。

京东618期间,京东小魔方联手京东JC2M以及益普索lpsos中国共同发布了《2021京东小魔方年中新品消费趋势报告》,报告中用详实的数据梳理出了新品消费新趋势。6月1日-15日,京东小魔方新品全力爆发,用实打实的新品增长数据完成了对《报告》中新品消费趋势的最佳呼应。

追新奇、爱健康、求美好 火力全开追新而来

京东小魔方新品消费数据显示,众多新品在京东618期间销售爆发。6月1日,京东618开门红当日,Redmi note 10 Pro售出超10万台,华为智慧屏SE55寸销量超过10000台,成为55寸电视TOP1,兰蔻Hello Kitty限定版大粉水成交近60000单!

抓住Z世代“追新”脉搏 京东618潮流盲盒新品成交额超3倍

除了单品火爆,众多品类新品更体现出追新趋势。细分科技数码产品为消费者带来了极致视听感受,智造的魅力无可抵挡,京东小魔方新品消费数据显示,6月1日-15日期间,京东小魔方真无线蓝牙耳机新品成交额同比增长近5倍,家用投影仪新品同比增长239%。

抓住Z世代“追新”脉搏 京东618潮流盲盒新品成交额超3倍

新品为生活做减法,数据显示,无线充电器成交额增长达283%,集成烹饪中心新品品类成交额同比增长203%,主营洗地机的新锐品牌添可成交额同比增长超过22倍,对这一届年轻消费者来说,化繁为简、解放双手才能看到更大的天地。

尝新的本质是为了享受未知的惊喜,京东小魔方数据显示,潮流盲盒品类成交额超3倍,收藏玩具的新锐品牌52TOYS成交额同比增长了近5倍。

追求美好的路上新品怎能缺席,京东小魔方数据显示,护肤精华液新品成交额同比增长超10倍,美妆礼盒新品品类成交额同比增长122%,新锐品牌AMIRO成交额同比增长近15倍;其中,北京的小姐姐在爱美上最舍得花钱,美妆护肤新品人均消费金额全国最高。

抓住Z世代“追新”脉搏 京东618潮流盲盒新品成交额超3倍

饮料新品、糖果巧克力、微醺甜酒新品等用更新奇的味道征服了消费者的胃口和心灵,鸡尾酒、预调酒新品一骑绝尘同比增长30倍,新锐品牌每日黑巧成交额同比提升11.6倍,主营花茶、果茶、养生茶的新锐品牌Chali成交额同比增长8.6倍。

无论男女老幼,品质生活离不开健康身体的保障,益生菌新品增长近11倍,塑形保养同步呵护的减肥塑身新品增长近219%,婴儿营养新品增长近50倍;轻食品牌肌肉小王子成交额同比增长245%,ffit8成交额同比增长6倍!

抓住Z世代“追新”脉搏 京东618潮流盲盒新品成交额超3倍

年轻一代个性化、多元化的消费需求赋予了新锐品牌更多机遇,加上京东小魔方助力,京东618期间,百大新锐品牌中有超过半数的品牌成交额增长翻倍!口腔护理品牌参半,新晋网红速食品牌拉面说、智能灯饰品牌几光等表现优异,实现“跨级式”增长。

更年轻、更有趣 抢占新品消费阵地

优异的销售“战报”与消费趋势的无缝呼应,体现京东小魔方作为京东新品消费阵地,在助力新品爆发、帮助新锐品牌成长的同时,满足多元化新品消费需求,引领新品消费趋势。

5月20日,全新改版的京东小魔方惊艳亮相,以“更好的新品在这里”为slogan,从视觉和内容上对“更加年轻化、非货架式、引领未来消费趋势的新品首发阵地”进行了具象诠释。

京东618期间,京东小魔方汇集行业最新爆品,带来多重新品福利和互动玩法,还针对不同人群、不同消费圈层进行趋势分类,让消费者更方便、好玩地追新。在京东小魔方618新品大势赏,Z世代“新”球联动内容生态,带来多个品类的追新未来式;趋势新品总结了潮玩新机、智能数码、轻食主义等趋势新品,让消费者可以按图索骥去买合适的新品。升级后的京东小魔方有了更为多元的营销场域,6月8日主打3C新品的“焕新你的生活”活动,线上提供了丰富的新品和权益福利,线下联动起重庆、合肥两家京东电器超级体验店,让消费者可以享受用电器打开的新世界。

作为品牌新品最适宜的生长土壤,接下来,小魔方还将继续深耕阵地,与Z世代的追新脉搏同频共振,引领新品消费需求升级的潮流趋势一往无前。这个618,逛京东小魔方,更好的新品在这里,更好的体验也在这里!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)