米花秀来了,全球首个针对创业者的脱口秀俱乐部上线!

米花秀是连续创业者、AI天使投资人张小米联合米花帮、米花汇CEO智库、新加坡A101Group全球女性CEO创业领袖,
2021-06-22 11:28 · 互联网     

米花秀是连续创业者、AI天使投资人张小米联合米花帮、米花汇CEO智库、新加坡A101Group全球女性CEO创业领袖,于2021年6月在北京发起的全球首个创业家脱口秀俱乐部。旨在传播有独特的思想来改变创业态度,给未来的企业家们更多启发和思考,进而加速创新创业、从而改变世界。

1.初心

据张小米介绍,未来将是善于自我表达者的商业领袖的天下,为了满足创业者们打造个人品牌IP的需求,我们策划了米花秀的舞台,她表示,更会自我表达的企业家容易在商战中立于不败之地。

对于连续创业者张小米而言,创业已经成为她的生活方式,她认为,未来创业者会是一种职业,而米花秀俱乐部会成为专业的孵化创业者IP的加速器。这里培养善于自我表达、善于讲故事、善于打造个人IP的创业者,这个设想如果成功,那就无敌了。

毕竟,一把手当如董明珠,不会营销的CEO不是好老板。

在这个IP时代,如果不会表达自我,是对公司和品牌的不负责。自我表达和讲故事的能力对于创业者而言,重要性更甚。因为创始人个人IP是公司品牌最好的名片。讲故事的能力决定了商战中打胜仗的能力,张小米这样强调。

2.定位

我们联合知名导演、编剧、即兴戏剧导师、脱口秀资深导师,将在专业和业务中间寻求一个平衡的度,以表达为目的,技术为辅助,帮助创业者打造个人IP和品牌IP。

聚焦创业者的经验分享、社会现象吐槽、生活方式分享、商业模式共享等话题。

在轻松快乐的氛围中,给同是创业者的你我他以思考和启迪。

这就是表达的价值,不管是失败和成功,不管是快乐还是悲伤,不管是顺境还是逆境,经历过就是一种收获。

欢迎有奇特思想的意见领袖、也同样喜欢分享和表达的创业者们,

只要你有表达的欲望,就可以拥有这个舞台。

呈现方式:15分钟,以讲故事的逻辑向观众分享一个话题或者经验、知识。

3.人群

如果你是一个连续成功创业者;

如果你是一个刚踏进创业之路的白领;

如果你是一个经历过多次失败的创业者;

如果你是一个某领域的意见领袖;

如果你是一个女性创业者;

如果你是一个创意工作者;

……

只要你喜欢这个舞台,我们就欢迎你加入,

这里不仅仅是一个表达的舞台,还是一个个人品牌IP的孵化器。

只要你想,只要你敢,只要你有欲望。

那米花秀就是为你量身打造的。

相信我,这个舞台一定会让你着迷。

4.收获

加入米花秀俱乐部,你可以得到什么?

在这里,你可以用自我表达和讲故事的方式打造自己的个人品牌IP、你可以解锁一个让你在在商战中立于不败之地的独门武器;也可以和优秀的创业家们建立战友情谊,轻松链接各行业创业领袖,无论哪一个,都是意外的惊喜、无价的收获。

欢迎你加入米花秀,7月正式开幕。剧场分布、申请流程、报名时间等详细信息欢迎关注米花帮公众号。

5.关于米花帮

米花帮是由连续创业者、AI天使投资人张小米在2021年发起的创业便利俱乐部。旨在通过媒体全平台渠道曝光帮助中小微企业获得品牌和流量势能,助力创业加速。旨在通过线下的多品牌线下沙龙矩阵(每周2~3次)聚合创业者,并基于链广广服务的区块链、传统中小微企业资源、A101Group海外区块链女性CEO智库等资源,搭建一个高效合作的共生网络。共生网络成员互为主体,资源互通、价值共创、利润共享,进而实现单个组织无法实现的高效发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)