旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

品质见证硬实力 小仙炖摘得2021WFA“最受消费者欢迎奖”

2021-07-07 16:36 · 互联网     

6月30日,由FBIF主办的第四届Wow Food Awards——全球创新食品评鉴大赛获奖作品揭晓仪式暨颁奖典礼在杭州盛大举行。此次小仙炖鲜炖燕窝凭借着坚持创新和卓越的服务精神,斩获了2021 第四届Wow Food Awards“最受消费者欢迎奖”。

据了解,本次评选从与消费者沟通和创新理念两大部分对企业创新力进行评估,并综合产品颜色、气味、口感口味、后味与整体感受等多个细分维度进行评判,评选出10大产品。在“让滋补更简单”理念的指导下,小仙炖坚定实施创新驱动战略,依托品类创新和技术创新,以消费者需求为导向,追求卓越品质,一直在鲜炖燕窝行业创新中扮演着“引领者”的角色,获得消费者青睐。

在新制造趋势下,小仙炖鲜炖燕窝积极开展创新,短短几年,实现了品牌的迅速崛起和弯道超车。

在日常生活中,燕窝常常因为消费者不知如何甄选、不知如何炖、甚至是没有时间炖而难以成为养生首选,使得燕窝消费始终处于小众化。小仙炖的爆发式增长,本质上就是挖掘到一个新场景,通过用户场景的转换,打破即时型消费的天花板。

很多传统滋补品不被年轻人所接受,其中很大一原因是,传统养生方式工艺繁琐、费时耗力、品质还难以保证。而燕窝这个品类,如何挑选品质上佳的燕窝,如何处理食用,如何甄选品质比对价格,都需要消费群体主动去接触和了解。

小仙炖将关注点聚焦在解决燕窝用户自用难的痛点上,针对燕窝用户普遍存在的痛点难题,采用当天鲜炖、冷鲜配送,0添加的C2M商业模式,创新出了一条鲜炖燕窝的新赛道,将燕窝推向了鲜炖燕窝时代。

为打造出符合现代消费习惯的燕窝产品,小仙炖深入了解消费需求,不断创新优化工艺,通过不断的探索与实践,自主研发推出适合鲜炖燕窝的炖煮工艺,原料只采用燕窝、冰糖、水,在确保能够保留鲜炖燕窝营养的同时,打造顺滑可口的鲜炖燕窝。

同时推出C2M模式,用户下单鲜炖、每周冷鲜配送,从根本上解决消费者在使用传统滋补燕窝中的痛点,真正做到让消费者买的放心、吃得放心,让中式滋补变的更简单、更快捷。

作为“鲜炖燕窝”新品类的创新者,小仙炖顺应了消费升级的大趋势。满足了高收入群体对便捷、新鲜、营养、料足的四大需求,这也代表了燕窝滋养品类的未来发展消费方向。

小仙炖充分证明了,一款靠谱的产品能带来的收益,远比一些花里胡哨的宣传来的价值更高。此次获奖也证明小仙炖越来越被消费者认可。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)