旗下媒体矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

从探索到领跑,雅迪电动车打造智能化生态

2021-07-12 17:05 · 互联网     

去年,在成功打造冠能2.0系列和冠智系列等智能化系列产品后,雅迪将智能化发展列为重要赛道。时隔一年,为顺应互联网和消费升级趋势,雅迪重磅推出全新城市高端品牌VFLY。更多智能化应用场景得以实现,让用户在实际体验过程中更全面、更深入的享受智能科技带给产品的独有魅力。

曾经“高端制造”是产业转型升级的必经之路,而如今,“智能制造”已然成为时代呼唤。智能化是未来发展之道,无论是更加贴近年轻人的使用习惯,还是为行业发展提升技术天花板,“智能化”都对行业发展具有积极作用。作为全球两轮电动车领域的"巨头",雅迪已经连续4年稳坐全球销量第一宝座,并率先成为全球首个年销量突破1000万台的电动两轮车企业。

据悉,雅迪拥有行业唯一的两个国家级实验室,及六大技术研发中心、一家工业设计中心。雅迪在全球有八大生产基地和六个技术研发中心,一共获得了763项专利。雅迪是业内名副其实的“创新家”、“实干家”。

以VFLY为例,可探索雅迪在智能化方向上的努力。在动力表现方面,VFLY拥有革命性动力系统,搭载自研TTFAR碳纤维锂电池,以及V-EN超级闪充站组成的城市能源生态系统,并通过V-SMART智显大屏、LTM三方蓝牙技术等实现人车智联、交互自由。

在智能系统方面,VFLY基于行业独家的LTM三方蓝牙技术,实现手机、车机、头盔蓝牙相互连接,打造行业首个非概念的移动“个人空间”,并辅以V-SMART智显大屏,在避免骑行噪音的前提下,保障用户骑行的安全便捷。

一直以来,雅迪始终以技术创新为导向,不断推动产品升级迭代,加速智能化发展。未来,以雅迪为首的电动车行业,将会推出更加契合年轻人驾驶理念的新车型,打造智能化生态,为行业发展指明方向。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)