旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

东方启音商业战略联盟成立,全面带动产学研发展

2021-09-28 15:45 · 互联网     

近日,东方启音发起东方启音商业联盟计划,该计划旨在提高中国儿童康复与专业干预产品研发能力,推进中国早期儿童康复与干预服务的全面升级换代,整合国内外专业权威资源,打造具有产学研相结合的、国际化特征的一站式健康产业链,领航助力儿童康复与干预服务行业的发展。

东方启音商业战略联盟,由从事儿童康复与干预行业以及与之关联的、具有相同价值观的机构或者组织,联合发起、跨界融合、以契约制自愿结成的战略性系统联盟。通过联盟合作共同探索与丰富儿童康复干预事业的发展理论、创新与革新现有儿童康复的发展模式、互惠互补互动、资源交叉整合、共同抗击风险。

合作伙伴资源互利,共享发展成果

东方启音商业战略联盟依托于东方启音的14年临床深耕成果及行业资源,东方启音将为合作伙伴提出了合作方向:

打通国际交流,共创优质产品服务

帮助合作伙伴打通国际专业交流通道,通过联合产品研发,提升专业技术水平,共创优质的产品服务体系。

设立“技术培训中心”储备高水平专业人才

为合作伙伴所在且符合技术培训条件的城市设立“技术培训中心”,提供专业行业人才培训加快的临床经验积累,促进言语康复治疗师成长体系的搭建,有效、高效的培养及储备高水平治疗师人才。

帮助合作伙伴开发O2O诊疗和康复干预服务

推出针对广大家长及正常儿童的教育服务,帮助合作伙伴维护同行合作、异业合作、行政单位及政府等公共关系,共同促进社会和谐并抓住商机。

紧抓前沿资讯为合作伙伴提供营销支持

紧跟政策、市场新动态,编印发行资讯简报,通过为合作伙伴提供营销策划及推广支持,履行社会责任参与社会公益,提升企业知名度、美誉度。

为合作伙伴提供共同多元发展机会

授权许可盟员免费或部分免费使用联盟总部的品牌、产品、系统及成果等;为有条件的盟员及其之间实现并购和组建多元化企业集团。

诚邀有志之士加入

东方启音商业战略联盟的发展离不开联盟成员的深度参与以及持续贡献,联盟成员须秉承开放的心态,共同应对行业数字化转型挑战,从技术、产品解决方案、联合创新、商业变现等方面持续推动产业持续发展。如您有志加入联盟,请发送企业详细内容简介信息、业务产品信息、咨询问题等。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)