旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

知名企业高管组团创业,SaaS平台园商获普维资本天使轮投资

园商创始人姜鑫是连续创业者,他的上一个创业项目——望才招聘于2015年底被智联并购。
2021-10-11 14:10 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)10月11日消息,园区智慧招商大数据SaaS平台“园商”获普维资本天使轮投资,该平台由上海元小仓信息科技有限公司研发并运营。

上海元小仓信息科技有限公司是一家以大数据和人工智能为核心技术优势的高科技企业,拥有国内外海量关于“企业”和“职场人”的多维度信息的数据库,可以有效解决园区的数据孤岛问题,让园区数据可以和外部多数据源联通,从而更好地进行战略决策、商机挖掘、市场分析调研、CRM客户画像、营销获客、园区招商。

大数据时代,市场竞争白热化,园区需要更强大的商机数据支撑,多数园区的现状是:没有大数据分析能力,缺乏人才,对产业状况及市场竞争态势没有清晰了解,也缺乏足够的商业机会信息支撑,而这些直接影响园区租金和税收进一步壮大,租金和税收又进一步影响园区面向未来发展的投入。因此,园商的愿景就是改变这一现状,以大数据和AI驱动中国产业园区和企业的成长。

园商的模块包含产业分析、招商商机挖掘、竞争园区分析、园区管理、智慧园区IOT硬件解决方案、园区企业服务等多个模块。商业模式上支持Saas服务和基于需求定制。

园商团队由新浪微博兰亭集势、盛大等知名公司高管组成。园商创始人姜鑫是连续创业者,他的上一个创业项目——望才招聘于2015年底被智联并购。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】