旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

银发健康头部品牌善诊入选“REAL 100创新家”榜单

2021-10-14 15:07 · 互联网     

由界面新闻举办的首届“界面REAL科技大会”近日在北京举行。银发健康头部品牌善诊入选大会现场公布的“REAL 100创新家”榜单,成为本次唯一入选的互联网银发大健康企业。

界面新闻专注商业与公司报道领域,是业界最具影响力的主流商业媒体之一。“REAL 100创新家”榜单由界面新闻联合顶级投资机构推出,面向新科技、新消费、新能源、企业服务、医疗健康共五条核心赛道,评选出百家最具潜力的优质创业公司,并为其提供资源支持。

自2015年成立以来,善诊始终坚持以科技创新引领产业发展,为用户创造价值。六年来,善诊以“为80后、90后子女照顾父母健康”为己任,深耕银发大健康领域,积极应对人口老龄化。善诊目前已打通从预防、干预到支付的全产业链条,形成了“定制体检、健康管理、健康保险”的场景闭环,累计服务用户量破千万。

在商业模式上,善诊创新采用子女为健康服务购买方,银发父母为健康服务接受方的代际支付模式,以全面专业的一站式健康服务,纾解当代子女不能在老家陪伴照顾父母的社会养老痛点。在健康服务领域,善诊拥有国内最大的体检服务平台,服务网络覆盖全国300多个城市的超3000家公立医院及品牌体检机构,并拥有专业的医学团队。在保险科技领域,善诊自主研发数字风控引擎,在行业内首推“老年医疗险”,并不断通过技术升级提升产品的服务水平与覆盖范围,一路成长为中老年保险领域,数据风控能力最强的保险科技企业。

据悉,善诊此前已连续两年被界面新闻评选为上海在线新经济50强企业,此次被评选为行业“创新家”,是对其业务创新,产业引领能力的又一次大力肯定。这也将督促善诊在未来的发展中不忘初心,继续以创新活力为用户创造价值。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)