旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

天猫好房双11正式启动 回血计划重磅来袭

2021-10-21 17:22 · 互联网     

10月20日,2021天猫好房双11正式启动。此次活动,天猫好房将携手“天猫双11”全球最大购物节超级IP,首创房地产行业首个“回血双11”计划,并运用超级互动城流量高地,打造一场房地产行业现象级营销盛典。

天猫好房“回血双11”计划将成为此次活动的最大亮点。天猫好房回血双11活动面向所有参与双十一并有消费行为的用户,共推出1万个红包。只要用户参加活动,并在半年内完成一套内地房产的认购及网签,幸运中奖后即可得到报销双11账单的超级回血福利(税前最高金额18888元)。活动报名截止至2021年12月10日,网签截止日期至2022年5月31日,天猫好房将于2022年7月31日之前发放红包补贴,详情以《天猫好房“回血双11”活动规则》为准。

此次天猫好房双11,面向淘宝天猫双11超过4亿购物消费人群进行购房意向挖掘。通过互动城,强势实现面向1亿人群的活动曝光,趣味好玩的同时,真实高意向用户与品牌高频次互动,轻松实现入住商户的引流。而回血计划将用超值购房红包直接影响其中5000万半年内购房潜在用户。

面对房地产开发企业,天猫好房双11汇聚全网淘系流量,精准锁定淘宝用户中未来半年购房潜在用户,平台还将针对部分城市楼盘提供双倍回血机会,同时房企旗舰店也会设计创意活动叠加回血福利回馈消费者,帮助消费者实现“加倍”快乐!

今年,天猫好房将二手房首次带入双11全球购物节盛宴。面对经纪行业,天猫好房运用海量流量创造海量带看机会,创造经纪行业全面拥抱淘系直播的营销良机。天猫好房双11 还特为关注二手房的用户特别推出带看送公仔福利。此外,报名参与活动的二手房商户还将为用户提供成交佣金1%的超值福利。

据悉,天猫好房双11活动期间,还将推出各种精彩纷呈的直播和互动活动,为广大网友提供置业咨询、购房指南、特价放送等特色服务,帮助消费者获得更多精彩。

此次天猫好房回血双11活动,是第一次在房产行业引入回血玩法,也是房地产行业与快消行业的首次交叉创新营销,在大消费人群中有效挖掘购房意向用户,具有里程碑式的重要意义。

在“让房产交易会因我们而变得简单”在这条道路上,天猫好房一直与时俱进,持续投入创新,加快数字化进程,积极承担行业责任,为房企和经纪行业年末营销冲刺提速,助力消费者实现美好生活愿景。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)