旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

「朴朴超市」完成战略融资, IDG资本及老股东领投

朴朴快送超市创立于2016年,专注于打造移动端30分钟即时配送一站式购物平台。
2021-11-25 13:36 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)11月25日消息,近日,前置仓生鲜电商朴朴超市完成战略融资,IDG资本及老股东领投。具体融资额与估值情况未透露。

from clipboard

据悉,朴朴快送超市创立于2016年,专注于打造移动端30分钟即时配送一站式购物平台,商品品类包含水果、蔬菜、肉禽蛋奶、海鲜水产、粮油调味、酒水饮料、休闲食品、日用品、外卖等。朴朴公司希望能以全新的商业模式,更高效快捷的仓储配送模式,致力于成为更快、更好、更多、更省的在线零售平台,带给消费者更极致的消费体验,同时推动中国食品安全进程,成为一家让社会尊敬的互联网公司。 

朴朴超市共建有270个左右前置仓,主要做福州、厦门、深圳、广州(含佛山)、武汉、成都6座城。其中,福州、厦门基本实现饱和布局,分别拥有45个仓和35个仓。成都则是5月才新进的市场。同时,朴朴也架构了6个城市配送中心(DC),每个体量几万平米。值得注意的是,有朴朴超市人士称,到目前,其大本营——福州和厦门市场,已经实现盈利。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】