旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

十城联动,关爱无疆,东方启音全国寻找100组自闭症家庭

2021-11-29 12:54 · 互联网     

你是否知道?在我们生活的城市里,有这样一群孩子。他们拥有与其他孩子不一样的特质,无法与他人对视、缺乏情感反应、行为问题等频发无法与社会接轨。他们是自闭症患儿,也是“来自星星的孩子。”

早发现、早干预,有益改善患儿生活质量

据《中国自闭症教育康复行业发展状况报告3》的数据显示:中国有超过200万的自闭症儿童,全世界每160名儿童就有一名自闭症患者,根据我国人口出生率,保守估计,按1%来算,自闭症儿童的数量每年以接近20万的数字递增。

自闭症仍旧没有非常有效地治疗手段,主要依赖于康复训练和心理辅导、辅助药物。尽管无法治愈,但近年来相关研究表明,及早对自闭症儿童进行长期系统的干预,可最大程度改善患儿现有情况,让他们具备参与社会生活的能力。

行动,让自闭症家庭多一份可能

目前我国相关政策福利体系一直处于不断完善阶段,大多自闭症家庭仍背负着沉重的精神和经济双重压力踽踽前行。为更好帮助自闭症家庭走出困境,减轻他们在经济等各方面的压力和负担,提升儿童生存能力和家庭生活质量,让每个孩子有机会享有更为专业、优质的康复训练,即日起,东方启音“十城联动,关爱无疆,守护蓝孩全国寻找100组自闭症家庭”大型公益行动正式拉开序幕。

招募对象:寻找100组自闭症家庭,名额有限,报满为止;

招募范围:广州、深圳、东莞、武汉,重庆、上海、南京、杭州、合肥、成都/线上;

赠课内容:一次全方位筛查评估;

14年深耕于儿童言语康复治疗道路上,作为行业先行者,东方启音积极践行着将公益脚步实现全覆盖的承诺,不断通过将自身优质的康复服务与公益相结合,以社会力量让更多自闭症家庭得到针对性的帮助,以此让需求患儿得到专业康复课程,提高基本的生活能力、改善社交能力等。请和我们一起,共同来关注并推动这一爱心之举,一起寻找和帮助身边有需要的群体!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)