旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

武汉市洪山区引导基金拟参股6支子基金

洪山区引导基金已累计核准12支参股子基金,预计参股基金规模将放大至40亿元。
2021-12-29 10:00 · 投资界  Lorens   
   

投资界(ID:pedaily2012)12月29日消息,日前,湖北武汉市洪山区引导基金理事会核准了武汉洪创投资管理有限公司提交的6支拟参股子基金项目,其中既有阿米巴资本、挑战者资本、海尔资本等国内知名创投机构在汉发起设立的基金,也有网宿科等上市公司围绕产业协同、产业整合设立的产业基金,同时也涵盖公司发起设立的直投基金,主要围绕数字经济、高端制造、文化创意等洪山区优势产业方向。

武汉市洪山区引导基金拟参股6支子基金

预计洪山区引导基金参股基金规模将放大至40亿元。据了解,目前,洪山区引导基金已累计核准12支参股子基金。按照洪山区建设区域金融中心的总体规划,“十四五”期间洪山区还将新增3亿元投入用于扩大区引导基金规模。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】