在低敏奶粉排行榜里, 这款奶粉降阶效果更好

2022-01-07 17:22 · 互联网     


过敏的情况有很多,食物过敏也是常见的一种情况,比如牛奶蛋白过敏。牛奶蛋白过敏是儿童常见的食物过敏问题,也是婴儿最早出现的过敏问题,据报道称,牛奶蛋白过敏在婴幼儿中的发生率为0.3~7.5%。由于牛奶蛋白过敏的婴儿在临床上的表现轻重不一,形式多样,有些还不是非常典型,因此往往容易造成误诊。由于宝宝的消化道屏障功能尚未成熟,对外来抗原的处理能力有限,再加上婴儿肠道的正常菌群也还未建立,当外来的抗原破坏了自身的稳定时,就有可能会刺激胃肠粘膜而形成免疫炎症反应,进而出现相应的胃肠道症状,如呕吐、腹胀、腹泻等。那么,宝宝对牛奶蛋白过敏后要怎么处理呢?

在宝宝对牛奶蛋白过敏的期间,家长们需要给宝宝彻底回避过敏原,给宝宝准备氨基酸奶粉和深度水解奶粉来抗敏。目前,比较受敏宝家庭欢迎的纽太特奶粉就是深度水解奶粉之一,它是纽迪希亚公司专为1岁以下敏宝研发的乳清蛋白深度水解奶粉,在低敏奶粉排行榜里口碑较好。这款奶粉是乳清蛋白配方,接近母乳,容易被宝宝所接纳,也更容易被消化吸收。

另外,它的营养成分也非常丰富,除了敏宝需要的DHA和AA之外,还有容易消化吸收的MCT成分,能辅助补充宝宝需要的脂肪营养。脂肪为婴儿迅速生长发育的能源,婴儿期对能量的需要比成人多 2~3 倍,摄入能量的 15~23% 用于机体的生长发育。而所含的核苷酸成分具有呵护肠胃的作用,能维持宝宝胃肠道正常功能,减少腹泻和便秘,提高免疫力,让宝宝少生病。可以说,这款奶粉的营养配比比普通配方奶粉更胜一筹。

只要坚持给1岁以下的敏宝食用6个月的纽康特奶粉,再给敏宝食用3个月的纽太特奶粉来巩固抗敏效果,就可以让敏宝平稳抗敏,减少复发、恢复正常饮食,摆脱远期过敏疾病风险。在这个过程中,家长们还可以在微信公众号“特爱过敏宝宝之家”的微社区里和其他敏宝家长进行交流,分享抗敏经验。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)