乡村振兴,教育先行,螺蛳粉品牌臭宝携手扬帆计划送温暖

2022-01-20 17:24 · 互联网     

为助力乡村振兴、保障学生上下学安全,1月11日,螺蛳粉品牌臭宝联合新浪扬帆公益基金、玉山县人防蓝天救援队,在江西省上饶市玉山县下镇镇新村小学,开展了“思源方舟安全校服”线下捐赠仪式,向该校全体学生捐赠安全校服。

图片1.jpg

捐赠物资与相关人员抵达学校后,臭宝品牌代表、新浪扬帆公益基金工作人员在校长程秀财的带领下,了解了扬帆计划物资捐赠的实用性,并且在捐赠仪式上共同将安全校服发放至每个孩子的手中。

校长程秀财代表受捐赠的孩子们表示了真挚的感谢,并希望孩子们以爱心人士为榜样,努力学习,奋发向上,将来回报社会。

图片2.jpg

穿上厚实校服的孩子们纷纷喊”热“,满足和笑意却写在脸上。崭新的校服,在这个冬日温暖了孩子们的身心;而孩子们的笑容,是对所有参与人员最好的回应。

图片3.jpg

活动还邀请了玉山县人防蓝天救援队,为孩子们带来了一堂安全知识宣讲课,详细讲解安全校服的“神奇之处”,科普交通安全、校园安全与食品安全方面的知识,从源头上预防和减少乡村校园安全事故发生。

图片4.jpg

每个人心中,都有一个长不大的臭宝,渴望纯粹的快乐。臭宝品牌,不仅用有奇趣体验的螺蛳粉,唤醒成年人内心的童真童趣;也用公益致力于乡村教育振兴,守护孩子们的朴实纯真,为其带去温暖和关怀。

乡村振兴,教育先行。此次与新浪扬帆公益基金“思源方舟安全校服”项目的合作,只是品牌公益一个开端,未来臭宝品牌将持续践行企业社会责任,以教育振兴助力乡村振兴,为乡村教育贡献力所能及之力。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)