SAVENCIA中国连续三年荣膺“中国杰出雇主”认证

2022-01-21 16:47 · 互联网     

近日,杰出雇主调研机构(Top Employers Institute)揭晓“中国杰出雇主2022”获认证企业名单。SAVENCIA 中国旗下的西诺迪斯和邦士食品凭借在企业文化、人才策略及员工体验等方面的杰出表现再次登榜,连续三年荣膺“中国杰出雇主”称号。

图为SAVENCIA中国“中国杰出雇主2022”获奖证书

西诺迪斯总经理Denis VERGNEAU和邦士食品公司总经理杨巍表示:“我们很荣幸能够获得“中国杰出雇主2022”这项殊荣。一直以来,SAVENCIA 中国通过西诺迪斯及邦士食品长期发掘和培养优秀人才,为每位员工提供行业内有竞争力的薪酬和福利,创造发展的机会与空间,打造舒适且包容的工作环境,确保他们可以在工作中怀揣热情,尽情发挥自己的才能。”

SAVENCIA 中国三度蝉联“中国杰出雇主”,得益于始终将企业的核心战略目标与员工职业发展相互结合,持续为员工提供可持续发展的空间和机会,鼓励员工与企业共同成长。西诺迪斯及邦士食品坚持发展和培养更多的优秀人才,进一步洞察和理解本地市场,以支持SAVENCIA在中国的长期增长战略。在进入中国市场的二十余年间,SAVENCIA坚持“领航优质美食”的企业愿景,立足创新和可持续发展,为中国消费者甄选全球高品质美食,旗下爱乐薇、蔻曼、百吉福、法芙娜等多个品牌深受中国消费者青睐。

SAVENCIA 中国尽可能地帮助每一位员工找到明确的发展方向和目标,并及时对其表现出的优秀绩效予以肯定。无论是新入职员工,还是中高层管理者,都能在SAVENCIA 中国获得与其领域和职位相对应的专业知识、岗位技能、个人能力及团队管理能力等培训课程及学习计划,促进了员工对企业发展战略和经营理念的深入理解。与之匹配的是SAVENCIA 中国推进的整合性的人才发展管理战略,优先考虑内部晋升,为有能力的内部员工提供全面的上升发展通道,真正实现企业长远发展与员工自身职业生涯的有机结合。过去三年,SAVENCIA集团超过70%的管理层皆由内部晋升而来。

除了职业培训、流动晋升之外,SAVENCIA 中国还致力于成为优秀的企业公民,在以形式多样的关爱活动和福利提升员工的工作热情与体验的同时,亦将社会责任与员工的业务专长相结合,制定了具有可行性的企业社会责任战略,并积极组织员工参与其中。SAVENCIA 中国鼓励员工在“助力中国消费者健康生活新方式”的企业文化氛围中,充分感受到企业担负的社会责任,重塑起工作认知和工作关系,为社会带来更深刻、更广泛的影响。

Savencia中国人力资源总监彭洁芬再次感谢杰出雇主调研机构对SAVENCIA 中国予以的充分认可,并表示“SAVENCIA 中国将继续保持人力资源战略层面的先进性,加大人才培养的力度,打造卓越的员工体验,使每一位员工都能够持续地成长并发挥自己的潜能,在工作中收获个人价值的实现和幸福感。”

关于西诺迪斯和邦士食品

西诺迪斯成立于 1996 年,专注于烘焙、 西点和甜品领域,经销多个世界知名品牌;拥有奶制品、烘焙和精美食品品类 1000 多款原料、半成品和成品,供应给不同渠道的餐饮客户并提供包括优质产品和服务的完整 B2B2C 解决方案。邦士(天津)食品有限公司成立于1997年,国内第一家外商独资专业奶酪生产企业。作为中国零售奶酪市场的开创者和领导者,旗下“百吉福”品牌奶酪深受广大消费者喜爱。

关于杰出雇主调研机构

杰出雇主调研机构是企业认证卓越人力资源实践的全球权威专业机构。该机构致力于帮助企业改善人力资源实践,打造更好的职场环境。杰出雇主调研机构成立至今已经迈过了30个年头,并在120个国家/地区认证了超过1600家企业。这些经过认证的杰出雇主持续积极影响着全球700多万员工的生活。

关于杰出雇主调研机构认证项目

人力资源最佳实践调研问卷包含100多个问题与多达600项的具体人力资源实践,这些问题全方位覆盖到十大主题:人才策略、人力规划、人才招聘、入职、学习与发展、绩效管理、领导力发展、职业发展、继任管理、薪酬福利及文化等。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)