用搭载HyperBoost的一加10 Pro过年 游戏开黑一直“稳”赢

2022-01-26 16:51 · 互联网     

现如今,手游已经成为了越来越多人的休闲娱乐首选,尤其是在春节假期期间,每天玩几局相信几乎会成为不少人的必修课。对于游戏党而言,手机的硬件性能固然重要,但是系统级的优化也不能缺少。搭载ColorOS 12.1的一加10 Pro,就凭借全链路游戏稳帧技术HyperBoost打造的“连续游戏持久不卡顿”的游戏体验,成为和平精英、英雄联盟手游两大赛事指定用机,相信在春节开黑时将成为玩家们的制胜法宝。

春节假期开黑动辄两三个小时,随着游戏时间的增长,旗舰手机们往往会产生更多的热量,而手机散热空间有限无法快速把热量排除,就会造成游戏突然卡顿,尤其是当开黑团战时卡顿,不仅团战输了还要被朋友说技术菜,严重影响游戏心情。ColorOS 12.1就带来全新HyperBoost全链路游戏稳帧技术,通过GPA稳帧、图形异构、O-Sync超频响应三大核心技术,带来稳定极致的电竞游戏体验。

HyperBoost通过解读CPU向GPU发送的图形指令,从而进行最优的资源分配。例如当用户玩英雄联盟手游时走上路,正常情况下图形指令只有一条,但如果对面打野来上路抓人,图形指令就会变多,HyperBoost就会知道,马上要团战了,即将技能满天飞,这就意味着CPU与GPU需要更多的资源支持。然后HyperBoost会识别在接下来的团战中,哪些图像是重要的,哪些图像是不重要的,把系统资源优先匹配重要的,优先保证图像渲染,就可以既保证用户体验的流畅,又降低系统资源长时间负载,实现持久的稳帧表现。

在HyperBoost全链路游戏稳帧技术的加持下,一加10 Pro在《英雄联盟》的游戏实测中,最高画质电竞模式下,从满电到关机平均帧率一直稳定在 87帧左右,平均温度维持在43度左右,开启了手机游戏体验新拐点。

不仅如此,O-Sync超频响应技术可以将游戏中屏幕与处理器间同步频率提升至3倍,延迟从30~40ms降到最低,极大提升游戏触控更跟手。以《和平精英》为例,当我们在决赛圈用狙击枪去蹲守敌人时,从发现目标敌人,到打开瞄准镜、瞄准敌人、开枪射击,超频触控技术让每一个环节都会更快,先天利于不败之地。

春节假期将至,亲朋好友聚会自然少不了游戏开黑,在ColorOS众多游戏黑科技的优化之下,势必会让你解锁不少神操作,轻松拿分上王者。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)