致敬自然,苏沪世茂打造青岛地区标志性建筑世茂悦海

2022-04-12 14:26 · 互联网     

世茂集团苏沪区域公司(下称苏沪世茂)作为世茂集团三大区域公司之一以及战略先行者,以上海为原点,20余年时间里,布局了住宅、商业、酒店、主题乐园等多元化业态。多年来从多重维度不断对自己的服务进行革新与赋能,全面升级服务体系,持续创新服务价值。通过服务标准化、体系化的打造,落地网格化管理,精细化服务品质,让业主与用户,享受有爱、有趣、有温度的世茂社区生活。

随着人们经济条件的提升,越来越多的群体对于居住的要求,已经从“能住”发展到“住好”的阶段,地产商提供的不能再单单是冰冷的房子,而是提供一种居住的文化、居住的氛围、居住的享受。

青岛世茂悦海位于国家4A级城市阳台风景区、青岛灵山湾*海水浴场西侧,南临灵山湾一线海景与灵山岛,地理位置优越,景观资源得天独厚。本项目一期沿海景路商业已经建设完成,本次设计为整个项目的二期,总用地面积54610.3㎡,容积率为 2.91,总建筑面积为21.1万平米,包括一栋约 172.1m 的超高层办公楼、两栋100m 以下的办公楼、六栋低层办公和少量的商业建筑。坐拥“滨海、风光、人文、景点”四大旅游优势,是集时尚艺术、休闲度假、文化创意、国际会议会展、影视外景、购物娱乐为一体的度假综合体。

”自然赋予万物生命、自然设立万物法则“,项目的目标是打造未来青岛海岸线上*令人期待的美学灯塔。青岛世茂悦海的*大亮点是仿生贝壳造型,全然继承了大海“韵味”,整体造型由三维曲线包裹,在自然导师的指挥下,近百条曲线奏出了愉悦流畅且富有韵律的“悦海乐章”。依托青岛*的海景优势,J STUDIO以“师法自然“的创作信仰,以大海为灵感,赋予整个项目”精形艺魄“的设计灵魂,立面变化致敬鬼斧神工的大自然,在自身丰富多彩的同时又与周边其他建筑保持协调。

商墅立面考虑与周边的海洋主题相结合,与一期已建成部分建筑相呼应,整体形象提取自然的灵感,建筑造型简约而大气,玻璃选择大海的颜色,立面石材质感又有海岩和贝类的肌理,塑造出纯净而又富于变化的现代高品质商墅。

二十余载的发展历程,苏沪世茂以上海为原点,成功打造了超170个“苏沪作品”,并深度实践集团“大飞机战略”,全面落地包括住宅、商业、酒店等多元业态的“八大生态体系”。在这些多元业务中,苏沪世茂近年来在康养住宅板块创新发力。贴合国家“健康中国2030战略”,以敏锐的市场判断力,突破传统养老理念和文化,创新性提出 “康养+旅游+地产”的模式。未来,在全新战略旗帜的指引下,苏沪世茂更将明确目标,为壮大优化城市群快速发展、构建有效的区域协调发展新机制加码助力。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)