合纵科技出资3.4亿元,参设新能源产业基金

合伙企业的目标总认缴出资额为人民币8.5亿元,合纵科技拟以自有资金3.4亿元作为有限合伙人参与投资设立合伙企业。基金GP为北京卓瑜管理咨询有限公司。
2022-06-13 16:52 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)6月13日消息,合纵科技发布公告,公司拟与北京卓瑜管理咨询有限公司、邹锐先生、龙再华先生共同发起设立“青岛卓瑜纵横投资合伙企业(有限合伙)”(暂定名,以市场监管部门最终核准为准),合伙企业的目标总认缴出资额为人民币8.5亿元,公司拟以自有资金3.4亿元作为有限合伙人参与投资设立合伙企业。基金GP为北京卓瑜管理咨询有限公司

投资领域:新能源领域,通过直接股权投资、参与投资私募股权投资基金、参与上市企业定增等形式进行投资。

合纵科技出资3.4亿元,参设新能源产业基金

据悉,北京合纵科技股份有限公司是从事配电及控制设备制造和相关技术服务、锂电池正极材料前驱体的研发、制造和销售。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202206/494014.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】