圣元坚持践行公益初心不改 传播品牌正能量

2022-06-15 16:52 ·      

从优质的产品建设出发,秉持“专业 关爱 可信赖”的发展理念,圣元成立24年以来,积极履行社会责任,把品牌文化与公益共同根植于企业行动中,用温暖与爱回馈社会,在国家有难时挺身而出,彰显大企责任担当。

抗击疫情冲在前线,灾难面前挺身而出

上海疫情期间,面对宝宝口粮危机,圣元克服重重困难,*时间把宝宝和医务人员急需的营养品送到上海,其中有圣桐特医专为早产/低出生体重宝宝研制的优博安能特殊医学用途配方粉、优博启能特殊医学用途婴儿营养补充剂,以及专为过敏体质宝宝研制的优博敏佳特殊医学用途婴儿乳蛋白部分水解配方食品等。

还有圣元为上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心的孩子们准备的帮助提高免疫力的优博金爱嘉奶粉,为守护一线医护人员健康而准备的“优博启瑞”全营养产品。产品品类之全,运送速度之快,可谓用心。

这已经不是圣元*次在关键时刻出手相助了。早在2020年新冠病毒疫情爆发的*年,圣元优博便在*时间奔赴河南确山县、柘城县、舞阳县以及河北廊坊市多家医院,为医护人员捐赠法兰纯蓓全家营养益生菌高钙奶粉等,让奋斗在一线的白衣天使们感受到社会的关爱与温暖,也希望通过自己的力量在特殊时期为守护我们的白衣天使尽一份力量。

同年2月,圣元优博率先发起“战疫情为新生公益行动”、“1000万优博妈咪奶粉免费送”的公益活动,还推出了在线义诊服务,打造上千场直播活动,缓解疫情期间群众恐慌心理,激起了用户对圣元品牌的信赖和忠诚度。

圣元一直以实际行动诠释品牌温度,以身作则展示企业公益力量,把关爱与温暖传播到更广阔的人群中去。不光能够在灾难面前挺身而出,更是把公益行当做事业来做,渗透到生活的方方面面,从2012年*今,圣桐特医一直关注和帮助PKU患儿,为他们带去救命口粮;2020年6月到10月间,圣元累计捐赠的奶粉价值超过75万元;2021年6月,圣元向中央红军长征出发地于都县捐助了100箱优博小象派星童儿童营养配方奶粉,为老区人民献上一份爱心……这样捐赠献爱心的事例比比皆是。关爱不停步,公益行始终在路上。

坚持品质初心不改,发展壮大是企业*社会责任

企业的社会责任不仅表现在公益活动上,更体现在自身发展上。企业是国民经济的重要组成部分,也是推动国家经济向前发展的重要力量,一个企业应该把发展壮大作为使命,把创造更多社会价值作为责任。圣元多年来谨遵“专业 关爱 可信赖”的发展理念,员工谨守“人人用心、人人卖力”的做事原则,在奶源、研发、生产、质量控制等环节层层把关,打造出一系列让消费者放心的好产品,产品覆盖婴儿粉、儿童粉、孕妇粉等多品类,满足不同人群的不同需求。

从在全球甄选优质奶源开始,到从欧洲引进先进的生产设备和工艺,再到严格管控每一个环节,每一个过程都体现了圣元人对待产品的态度。把讲究质量放在企业发展的*位,把它作为企业的生命来抓,一丝不苟、精益求精,只有这样企业才会走得更远,品牌生命才会得以延续。

以实际行动践行公益,为解决社会问题贡献力量,圣元拥有着强烈的社会责任意识与担当,也一直在持续对外输出正向的品牌理念。奋勇争先,砥砺前行,把公益事业作为企业事业,公益路上圣元永不停步。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)