西电·沁幸“氢健康技术及应用创新联合实验室(筹)”项目正式签约

2022-06-17 17:43 · 互联网     

6月17日,中国双一流学府西安电子科技大学(以下简称“西电”)广州研究院举行了西电·沁幸“氢健康技术、应用创新联合实验室”(筹)项目签约仪式。

(西安电子科技大学 王保保教授)

西电·沁幸“氢健康技术及应用创新联合实验室”(筹)的合作单位是沁幸富氢科技(广东)有限公司(简称“沁幸”),据公司董事长李冰先生介绍,沁幸是一家专注氢健康产品研发与制造的科技型企业,非常重视在技术研发上持续投入,企业理念与西电契合,促成此次校企合作。公司同时致力于打造氢健康产业集群平台,推动行业标准建立,吸引更多优秀同行强强联合,促进行业规范有序发展。

(沁幸富氢科技〈广东〉有限公司董事长李冰)

此次西电·沁幸“氢健康技术及应用创新联合实验室”(筹)项目签约,是健康中国的一小步,也是氢健康领域研究的一大步。相信在国家健康中国大政方针的*下,会有越来越多的院校、企业和个人投身到健康技术和产品的研究和发展中来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。



(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)