天王表手表价格与2022热门款盘点,新手必知

2022-06-23 17:08 · 互联网     

近期天王表推出了多款手表,以其高颜值和出众品质赢得了消费者的心,获得了很多好评。与此同时,火爆出圈的天王表也吸引了很多对这个国民腕表品牌好奇,并准备为自己或家人选购一款天王表的新粉丝。那么天王表手表价格怎么样?2022年天王表又推出了哪些热门款?这篇文章就给你讲个明白。

天王表手表价格贵吗?

众所周知,尽管腕表越来越成为穿搭上的配饰,但其本质仍然是一款具有艺术性的精密计时仪器。这也就意味着手表的价格与其性能、做工和设计都息息相关。如果想要选到功能好、性能佳,同时设计感又在线的手表,那确实要提高一些预算,而如果注重腕表的基础功能,那只需要从自身需求出发,选择一款适合自己的手表即可。

以天王表手表为例,天王表蝴蝶表在2022夏季推出,在设计上选用轻盈粉调点染母贝,让手表就如同春日绽放的桃花一般浪漫迷人,自带优雅气息,在表盘上更是立体雕刻了蝴蝶底纹,这样设计感强的天王表手表价格定会高于基础款的天王表。

天王表热门手表推荐

2022年春夏天王表上新频率较高,在新品中比较受关注的是新款蝴蝶表和博雅系列情侣表。来自于尚·Shine系列的新款蝴蝶表是不会出错的一款小表盘手表。不仅拥有高颜值,这款手表还做工扎实,质感优秀,光泽感强,可以说是都市女性必备的时尚单品。

天王表博雅情侣表与传统的情侣表不同,设计师将爱意融于每一个细节之中,仪式感很强。男款手表的表盘有三针,女款手表有两针,这有着“爱你多一秒”的寓意,正因此受到了消费者的喜爱。此外博雅新品采用极简设计,表盘采用哑光表面,点缀细腻暗纹,刻度选择罗马数字,让手表简约而不简单。

看到这里,相信你已经了解到每个系列的天王表手表价格都有所不同。对于每个人来说,都有适合自己的手表,只需要不断做好功课,不要过于纠结手表价格,就能找到自己的心仪之选。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)