10亿元,秦皇岛北戴河新区生命健康产业基金完成备案

投资方向包括但不限于医疗、医药、康养、旅游、康复辅助器具、电商等符合新区发展的相关领域。
2022-07-27 17:43 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,2022年7月26日,秦皇岛北戴河新区生命健康产业基金经首期出资后,在中国证券投资基金业协会完成登记备案,编号:SVX741。

秦皇岛北戴河新区生命健康产业基金是由北戴河新区管委会授权主导设立的政府引导基金,筑城资产被遴选为基金管理人,基金总规模10亿元。本基金采取“母子基金”模式运作,可直接投资企业(项目)和合作设立或参投子基金,投资方向包括但不限于医疗、医药、康养、旅游、康复辅助器具、电商等符合新区发展的相关领域。该基金将按照“政府引导、市场运作、滚动使用、科学决策、防范风险”的原则,进行市场化运作,专业化管理,聚焦政策导向,加快促进秦皇岛北戴河新区生命健康产业的高质量发展。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202207/496975.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】