小刀电动车:以航天精神逐梦400里新骑迹

2022-07-15 17:57 · 互联网     

对电动车更高性能的探索,是小刀电动车不断的追求。

随着新国标的推行,政策对产品和渠道的监管加剧,两轮电动车行业竞争进入下半场。如何在这条赛道上持续领跑,建立起*地位,是企业需要不断思考的问题。

小刀电动车作为行业佼佼者,近两年接连推出多款新车型, 用更加高效、高质量、更具设计感的创新产品,满足消费者的差异化需求。2022年,小刀电动车重磅推出N9长征版。作为小刀电动车签约八大国内*设计公司、与航天事业深入合作的阶段性成果,N9长征版又一次打破外界对传统两轮电动车的认知,是小刀“科技立厂”品牌理念的印证和体现。

科技的本质是为生活服务。专注研发和智造性能更高的国民电动车,是小刀不倦的追求。一直以来,小刀致力于对核心技术不断突破,用更智能先进、环保高效的技术为产品赋予更多技术价值与实用价值,为品牌不断累计社会价值和经济价值。

2020年,小刀电动车成为中国航天事业合作伙伴,并斥巨资成立电动车行业*的“航天技术电动车应用实验室”,与航天科研院所联合研发,推动航天科技的民用化进程。

目前,小刀联合中国航天研发的高功效电机、电池保温技术、车辆控制系统、自平衡技术、自动驾驶等项目已进入技术攻坚阶段。今年重磅推出的小刀电动车N9长征版正是融入航天科技基因的创新产品,是小刀电动车与中国航天事业合作的阶段性成果。

N9长征版拥有航天恒磁电机、长征版石墨烯3.0电池、长征版智能三合一2.0控制器等7大长征版专属高端配置,续航能力较普通电动车得到了极大的提升,一次充电400里,不用担心电量不够。

在智能方面,小刀电动车N9长征版装载蓝牙APP无感解锁、重量感应等多项智慧功能,只要靠近即可解锁,坐上就能骑走,离开自动启动锁车防盗功能。骑上小刀电动车N9长征版,从出发到结束,一路畅享智能化出行。

技术革新一直是推动小刀持续高质量发展的原动力。作为中国航天事业合作伙伴,小刀持续用航天精神*探索之路,在新材料工艺、产品性能创新、AI交互、车辆智能化等方面不断升级,进一步夯实技术壁垒,实现差异化竞争。

在坚持中创新,在发展中成为新的标杆,在一次次探索中去满足能够到达更远的需求——这背后彰显的不仅是小刀持续探索产品与技术升级的创新意识,更是一颗为消费者解决出行难题、持续创造价值的本心。

正如《400里逐梦新骑迹》中所说:小刀以大国品牌之责任心怀用户,让更多人打破生活界限,探寻更多美好。《大国品牌养成记》之小刀电动车《400里逐梦新骑迹》正在CCTV-1热播,敬请关注。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)