行业认可!天威诚信获评“2021年度商用密码行业综合实力企业奖”

2022-07-22 11:26 · 互联网     


日前,由赛迪网、数世咨询联合众多家商用密码企业及密码产业链企业发起的“2022年商用密码行业年度评选活动”落下帷幕,经密码领域领导、专家、密码应用用户单位全方位评定,天威诚信以优质的服务能力和市场口碑获得了“2021年度商用密码行业综合实力企业奖”。

据悉,该活动旨在发现和挖掘商用密码领域优秀的企业,通过汇聚众多优秀力量推进中国商用密码行业和产业持续创新与发展。作为本次评选活动中的重磅奖项,综合实力企业奖是根据企业规模、员工人数、成立时间、年营收、产品线等全方位进行综合评选,其目的在于推进获奖密码企业的良性发展。

密码产业是推动数字经济高质量发展,保障网络安全的基础支撑。作为深耕密码应用技术的电子认证服务运营机构,天威诚信深知做好密码管理服务的必要性与重要性。通过多年的实践与创新,天威诚信严格按照《密码法》《网络安全法》等相关要求,充分运用密码技术优势和产业应用经验,通过打造统一的密码服务体系,为企业协同办公、财务资金系统、电子招投标等不同场景提供标准化密码服务,保障关键业务环节中的身份真实、意愿真实、行为和数据真实,实现企业对业务全流程的安全管控。

当前,数字经济已成为推动社会经济发展的重要手段,数字经济的健康有序发展离不开密码产业的有力支撑。天威诚信将继续深耕密码安全,以密码技术创新与应用为着力点,同时聚焦商用密码行业前沿,持续提升商密服务能力和网络安全保障能力,满足全场景、全业务的密码应用需求。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)