未及积木完成千万级Pre-A轮融资,诺惟资本独家投资

中国玩具市场规模在2025年预计将超过2000亿元,其中潮流玩具市场年平均增长率预计将达21.1%,远超于儿童玩具市场8.4%的增速。
2022-08-04 11:27 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)8月4日消息,「未及积木」已于近期完成千万元级Pre-A轮融资,本轮由诺惟资本独家投资。未及积木创始人林薇表示,本轮融资资金将主要用于产品开发、市场推广。

未及积木是一家年轻的本土积木潮玩品牌,由林薇于2020年创立于深圳。以“白天搬砖人,夜晚造梦家”为切入点,未及希望为快节奏"搬砖"状态下的16-40岁的“大儿童”们,提供强设计、精品化、可玩性强的专属梦想世界,并围绕“未及地产”世界观,开发出真好小店、四季后花园、一间公寓、镰仓列车、大唐等沉浸式潮玩积木系列。

满足精神生活需求,中国玩具市场正处于快速增长期。根据欧睿数据显示,中国玩具市场规模在2025年预计将超过2000亿元,其中潮流玩具市场年平均增长率预计将达21.1%,远超于儿童玩具市场8.4%的增速。作为其中重要品类,潮流积木同样延续这一增长势头。

从众筹到站稳电商渠道,凭借独特产品风格,未及逐渐在线上站稳脚跟,并在小红书收录多达2w+品牌词条。自2021年以来,未及还继续向线下新渠道开拓。值得一提的是,未及在线下并非进入玩具店、反斗城等传统玩具渠道,而是面向潮玩店、精品店、文创店、生活百货等潮流零售新业态。据悉,目前未及入驻Toptoy、x11、三福、KKV等在内的3000家零售网点。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202208/497530.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】