九江恒运数科产业基金正式落地,,2亿元

聚焦商业航天、智能制造、特种材料、信息技术及数字科技等硬科技领域的股权投资机会。
2022-08-04 16:47 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)8月4日消息,日前,北京恒运国际私募基金管理有限公司作为基金管理人与九江市鄱阳湖生态科技城发起设立的九江恒运数科科技产业投资基金正式完成落地。

据介绍,恒运数科基金规模2亿元,在结合九江市政府产业发展规划与地方资源禀赋的基础上,确立“兼顾技术价值、产业化能力、经济价值、区域产业协同”的投资策略,聚焦商业航天、智能制造、特种材料、信息技术及数字科技等硬科技领域的股权投资机会,建立便捷高效的投资决策实施机制,持续积累符合投资策略要求的储备项目。

恒运资本董事长王羽表示:九江是江西融入长江经济带的主阵地,区位优势明显,产业生态体系与恒运资本硬科技产业投资领域高度契合。基金将依托九江市政府资源、LP产业资源及同业机构项目资源等,与各方开展科技企业投资、优质企业引入、创新企业培育等领域的合作。同时,感谢九江政府及各LP对恒运资本长期以来的信任与支持,也欢迎新的LP加入恒运资本,与优秀企业同行,共同打造基业长青的事业。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202208/497563.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】