大人小店完成C轮融资,贝克资本领投

本轮融资将继续用于公司业务的拓展和技术开发,在支付宝、百度等生态的基础上进一步延伸多端服务,同时还将进一步深耕To B和To C双驱动的产品矩阵。
2022-08-31 17:11 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)8月31日消息,全渠道多端开店及数字化转型营销服务商大人小店近日宣布完成C轮融资,本轮融资由贝克资本领投,香港双子资本和多位知名投资人跟投

据了解,本轮融资将继续用于公司业务的拓展和技术开发,在支付宝、百度等生态的基础上进一步延伸多端服务,同时还将进一步深耕To B和To C双驱动的产品矩阵。

大人小店隶属于北京信科达通科技有限公司,该公司成立于2018年5月,其瞄准互联网生态下线下商家获客效率低、商品同质化严重、渠道竞争激烈等痛点,通过一键多端开店、工具锁客、流量公转私等形式,帮助商家解锁更多私域流量玩法,一站式全场景赋能,助力线下商家实现流量的快速增长。

据介绍,大人小店是一个依托阿里、百度等生态而打造的“本地生活服务”平台,其宗旨是以小程序的形式和阿里、百度等生态强强联合,为平台和商家搭建一个集内容展示、 流量聚合转化于一体的服务平台。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202208/499615.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】