挚研咨询落地西安高新区

2022-08-05 09:27 · 互联网     

2022年初,挚研咨询与福布斯环球联盟达成战略合作。近日,挚研咨询分部正式落地西安高新区。

挚研咨询作为福布斯环球联盟(Forbes Global Alliance)战略合作伙伴,是面向青年创业者、企业家、品牌主理人的一站式新型商业咨询服务平台。

挚研咨询旗下挚研资本与挚研宏微两大板块分别承接FA业务与媒体业务,为企业 和创业者打造有深度的一站式商业服务体系。

挚研宏微为挚研咨询旗下新型商业自媒体服务平台,通过商业报道、品牌专访、资源社群、会议活动及各大城市海归群、创业群、资源对接群等服务链接30万+用户群体,其中多数用户来自于国内985/211学子、自主品牌主理人、金融投资机构、律所、孵化器等。挚研宏微线上免费分享当下商业时事热点,内容涵盖涵盖新消费、文旅传媒、建筑房产、医药健康、高新科技、金融控股、装备制造等领域,为订阅者带来丰富多元的文章内容。

挚研宏微自成立以来已经在全网收获近40万粉丝群体,在全国范围内拥有各大城市海归群、创业群、资源对接群等。

挚研资本提供资金服务、资源服务及项目服务,同时还有直投业务,以自有资金为支点,吸纳外部更多资金建立项目直投机制,FA业务扩展到VC/PE业务。

近年来,中西部地区各省充分发挥基础产业完善、资源丰富等优势,因地制宜,实现了特色化发展。在不少创新细分领域已形成了*发展势头,成为国内外投资重要的目的地。

在中西部地区经济快速发展的背景下,中小企业迎来加速扩张时期,部分传统企业面临转型,企业的发展不再局限于简单的产销二元维度,企业对于品牌建设、企业文化、高端行业交流、同业或异业社交拓展的需求正在不断增强。

今后,挚研咨询将会以西安为中心,为企业提供(流程、组织、服务交付模式、科技、信息、管理)从顶层设计到执行落地一站式的新型咨询服务。依托福布斯环球联盟国际影响力和跨行业资源,通过FGA会籍认证、FGA专访等,助力中西部企业深度拓展市场影响力,强化企业行业公信力,同时提升企业家个人影响力。

挚研咨询将积极参与推动中西部地方经济与全国经济乃*世界经济的融汇。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)