方里研发力再突破,全新七夕限定款粉饼登场

2022-08-09 13:45 · 互联网     


底妆是整个妆容的根基,持妆更是不同肤质的共同追求,要想追求持久*的妆容,底妆产品是不可忽视的重要角色。但方里与美丽修行联合作的真人肌肤实测型栏目《来自实验室的offer》显示,消费者在购买底妆产品经常踩雷,会遇到产品与自己的需求不匹配的情况。为此,方里针对底妆产品开始研发多重硬核技术,帮消费者轻松打造*的持妆效果。

为了研发更好的底妆,方里对供应链技术、经验和配方提出了更高的要求。方里依托于自有的方里仿生实验室和众多研发专家,以及品牌首席技术指导Harvey Gedeon(雅诗兰黛前首席技术官)的专业技术,再加上方里对消费者肤质进行了大量实测,夯实了技术实力,产品也对标了消费者需求。通过国际团队指导提供技术支持,再加上产品研发过程中,方里还选用国内外的优质原材料,并且其对原料进行二次加工和在制作工艺上进行了调整,很快,方里构建了自己的底妆体系,打造出了核心产品,并开始研发新的底妆。

在2022七夕,方里为了送给消费者更真诚的礼物,专门为消费者打造了七夕限定款粉饼:方里真芯蜜粉饼(情书粉饼)。这一次,方里不仅在产品效果与体验上下了功夫,在外观上也贴合了情书粉饼的核心理念。这款粉饼拥有独树一帜的设计,粉盒上使用了篆刻工艺,写下了12位陪伴方里的消费者的名字,以及*代“方里图腾” 。FElimbo双面幻境技术使其拥有了双面不同花色的3D立体棱纹,设计感十足,此技术在粉饼应用中极为少见。直视粉饼是千纸鹤的图案,灵感来自「斯莱特林的千纸鹤」,从镜面看则是电影《甜心先生》台词的「you had me at hello」。粉饼本体则采用前沿科技微粉化处理,带来了小可达1微米的超细粉体来掩盖肌肤瑕疵,让消费者拥有自带磨皮滤镜一般的底妆。粉体内的空心微球粉体会吸附多倍多余油脂,PMMA可持续控油因子则会带来长达8小时的持妆效果,轻易不脱妆,让消费者从此告别频繁补妆。此外品牌还推出了「七夕限定礼盒」,其中包括本款粉饼以及粉底液、淡香水、冷风扇和干花束。

未来,方里将继续专注底妆,加大产品研发力度,坚持“用户*,科学研发”理念,以消费者对底妆的需求为前提,以高品质的产品力为后盾,满足消费者对“美”的不懈追求。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)