腾讯创始人联合发起,创业培训机构「青禾学院」获战略融资

青禾学院由腾讯创始人之一曾李青先生旗下的德太资本和著名精品投行华峰资本共同成立。
2022-09-16 15:12 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,近日,青禾学院再次获得战略融资,此次投资方为华盛人和资本、天使投资人王洪魁先生。本轮融资完成后青禾学院将联合战略投资者继续夯实企业服务全产业闭环服务水平,共同推广中小企业资本路径培训课程,持续发力为创业者赋能。

青禾学院由腾讯创始人之一曾李青先生旗下的德太资本和著名精品投行华峰资本共同成立,自成立之初就具备企业服务的基因,青禾学院成立以来,专注为初创企业以及渴望与资本市场结合的企业提供创业培训业务,并为企业提供包括投融资、商业模式、股权架构、股权激励、财经公关等咨询服务。

“此前,得益于华峰资本、德太资本等股东的资源加持,青禾学院得以稳健发展,新的战略股东加入后,我们联合建立的生态圈将继续拓宽了青禾学院服务的广度,为青禾学院服务的企业提供更多的增值服务。" 青禾学院院长云柯尊表示。

华盛人和管理合伙人陈冬龙表示:" 华盛人和资本希望通过此次投资青禾学院形成战略协同,将创业思维和常识能力在更早期的阶段赋能给创业者,无论在硬科技还是大消费领域,这些思维和能力很多是通用,并且可学习和借鉴的。"

著名天使投资人王洪魁先生表示:" 我们寄望通过青禾学院这个平台,能帮助我们发掘到更多的优质早期项目,青禾通过在前期陪跑加投资的底层逻辑,增加早期创业者在管理、股权、客户、资源、研发等多方面支持,能够更好更快的让企业发展。"

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/500694.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】