苏州四正柏完成数千万元Pre-A轮融资,元山投资独 家投资

流式技术广泛应用于生命科学基础研究、多种类型疾病的临床诊断、免疫监测、细胞疗法等领域,流式赛道在国内及海外都具有巨大成长潜力和市场空间。
2022-09-22 17:31 · 融资大事件     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,苏州四正柏生物科技有限公司(简称“苏州四正柏”)近日完成数千万元Pre-A轮融资,本轮融资由一创投资子公司元山投资*投资,募集资金将用于苏州四正柏搭建以流式细胞技术为主要特色的高端国际化抗体平台,同时公司计划在近期正式开启A轮融资。

苏州四正柏前身北京四正柏成立于2009年,拥有完整自主知识产权的以流式抗体为代表的抗体研发及生产平台。流式技术广泛应用于生命科学基础研究、多种类型疾病的临床诊断、免疫监测、细胞疗法等领域,流式赛道在国内及海外都具有巨大成长潜力和市场空间。苏州四正柏将通过此次融资进一步巩固流式试剂优势,拓展上、中、下游合作,开展国际化营销,并努力打造内涵更为丰富且具国际水平的商业化抗体平台。

本轮融资后,公司核心管理团队得到进一步强化提升,公司首席运营官赵侃先生将出任公司总经理,由曾任职于美国FDA、NIH等知名机构的资深华人科学家、来自欧美上市公司具备超过二十年诊断产品开发经验的资深专家分别出任公司战略研究中心负责人,技术转化中心负责人等关键岗位。此外,苏州四正柏还将聚集数位来自海内外知名生物医药企业的高端人才参与公司国际化战略。

本文根据公开消息发布,如有异议,请联系(editor@zero2ipo.com.cn)投资界处理。