保险极客完成D轮数亿元融资,国家中小企业发展基金等投资

保险极客成立于2014年,总部位于北京,在上海、深圳、杭州等近20个地区设立分支机构,现已服务超万家企业,覆盖IT科技、互联网等众多新经济领域。
2022-09-23 08:11 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)9月23日消息,近日保险极客宣布,已完成D轮数亿元融资,国家中小企业发展基金、HR Tech Investments,LLC等投资,老股东华兴新经济基金、SIG海纳亚洲创投基金追加投资。元启资本担任独家财务顾问。

from clipboard

保险极客成立于2014年,总部位于北京,在上海、深圳、杭州等近20个地区设立分支机构,现已服务超万家企业,覆盖IT科技、互联网等众多新经济领域。

本轮投资方,国家中小企业发展基金的管理方清控银杏合伙人程鹏表示,“数字化转型正在重塑团险行业发展前景,保险极客凭借过硬的技术实力和强大信心,引领行业变革,未来更值得期待。”

北京金融科技研究院研究部主任李真博士说,“保险机构的数智化转型是数字时代下的必然选择,保险业应该抓住数智化转型的机遇,积极培育数字化和智能化的能力,通过行业‘新基建’的底层支撑,在渠道、产品、服务、风控、生态等方面加速迭代,重塑竞争优势,努力实现高质量发展。”

保险极客创始人&CEO任彬介绍,GIDE提供的数字化团险整体解决方案构建了从前端营销、后端服务到保司承保的生态体系,以客户的团险需求为起点、赋能营销端的中介机构、底层连通保险公司,实现更灵活高效的团险产品定制与数据驱动的团险服务。GIDE团险数字化交易系统三大板块——产品创新中心、渠道支持中心及售后服务中心,极大程度降低了团险的准入门槛。其高效便捷的询报价系统、数据驱动的风控中心、可灵活定制的系统接入中心,以及从用户视角出发、全场景覆盖的强大售后服务中心,可满足快速变化的市场需求,为企业和员工用户解决从商保的成本控制、效率提升、体验升级到数字化互动等福利数字化转型过程中的所有痛点,助力企业升级转型、团险福利可持续发展。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202209/501131.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】