佳贝艾特全生命周期产品组合再落一子!营嘉滢心配方羊奶粉全新上市

2022-09-16 17:17 · 互联网     


9月16日,佳贝艾特营嘉滢心配方羊奶粉(以下简称“营嘉滢心”)重磅上市。该产品基于中老年人群的精细化营养需求定制而生,凭借“滢心因子”等科学配方优势,有助于呵护心脑血管健康,是佳贝艾特持续拓展全生命周期产品组合,加码中老年奶粉赛道的又一重磅新品。

科学配方加持 助力呵护心脑血管健康

随着我国居民生活水平的日益提高,中老年人群的健康和营养意识不断提升,对营养品也提出了更加多样化、精细化的需求,是否有助于提升机体自护力、能否助力呵护心脑血管健康等特征也备受关注。然而,当前市面上普通中老年奶粉往往仅适用于基础营养素的补充,无法满足中老年人群更高标准的营养需求。

为了更好地满足这一市场需求,佳贝艾特充分发挥专注羊奶科研的优势,依托澳优全球“1+6+N”自主研发体系,持续进行产品配方的创新和优化,成功打造出佳贝艾特营嘉滢心配方羊奶粉。营嘉滢心在配方、品牌、奶源以及工艺等方面凸显核心优势。

作为一款有助于呵护心脑血管健康的配方羊奶粉,营嘉滢心经过持续优化,将植物甾醇脂、叶酸、牛磺酸以及锌等元素进行科学配比,形成“滢心因子”。其中,植物甾醇酯经研究验证有助于降低血胆固醇含量,叶酸、牛磺酸经研究验证有助于激活机体保护屏障,搭配维持细胞正常结构和生理功能的锌,科学呵护心脑血管健康。

除了配方精准满足消费者营养需求,营嘉滢心还是荷兰原罐进口,奶源精选自佳贝艾特荷兰自有牧场的珍稀山羊奶,品质优于国内国际双标准;作为纯羊乳配方奶粉,营嘉滢心经消化可产生天然的生物活性肽,有助于抑制血管紧张素转化酶(ACE)的活性,助力减“压”。生产工艺上,营嘉滢心采用婴配级“鲜活营养秒锁工艺”,30s瞬时干燥,有助于更好地保持天然营养活性,进而巩固营嘉滢心在呵护心脑血管方面的核心优势。

凭借科学配方、优质奶源、领军品牌以及先进工艺等诸多优势,营嘉滢心主打“科学营养心守护”的产品理念,以期更好地满足中老年人群呵护心脑血管健康的营养需求,有力填补高端中老年奶粉的市场空缺。

专属渠道铺货上市 引领羊奶健康生活方式

作为继营嘉葆护上市后又一款新品,营嘉滢心将通过“营嘉羊奶健康+”专营店铺货上市。“营嘉羊奶健康+”是佳贝艾特营嘉系列加码“银发经济”市场开辟的专属渠道,致力于打造集体验、社交、服务于一身的营嘉羊奶专营店,用更符合中老年人群消费习惯的方式,提供优质的产品与服务体验,引领羊奶健康生活方式。

围绕营嘉滢心的上市动销,佳贝艾特将持续发挥羊奶“领头羊”的品牌力和服务力,通过线上线下结合的方式做好营嘉滢心的产品推广,在线下通过品鉴会、分享会以及定制化会员活动等多样化的形式开潜客、开新客、提复购,助力营嘉滢心在市场竞争中脱颖而出,满足更多中老年群体营养需求,也为年轻人群关爱长辈、孝敬老人提供全新选择。

营嘉滢心的重磅上市,再次凸显了佳贝艾特作为行业“领头羊”持续创新扩充产品矩阵的实力,以及将羊奶进行到底的决心。针对消费者精细化营养需求,佳贝艾特也将继续发挥自身优势,坚持科研驱动产品创新,打造更多更具差异化竞争力的产品,用更好的羊奶营养每个家庭。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)