“眼部抗衰”新打法,智美颜和×薇旖美两大医美品牌的碰撞

2022-09-21 12:17 · 互联网     

根据英敏特中国消费者报告,几近一半的被访女性有眼周皮肤问题,而在年轻女性中眼部细纹、眼袋,黑眼圈等困恼尤为严重。抵抗初老的态度往往从眼部开始。

消费的需求推动技术的革新,由锦波生物推出的薇旖美胶原蛋白系列,经过了国家NMPA认证获批上市,也开启了重组人源化胶原蛋白的时代新篇,区别与传统的动物源胶原蛋白产品,薇旖美Ⅲ型胶原蛋白在使用过程中具有排异性质低、人体贴合度高,保湿性更强等优势。对于面部抗衰、改善眼周肤质、淡化眼周细纹等需求,提供了更安全,更先进的进阶选择。

图片1.png

薇旖美Ⅲ型胶原蛋白属于再生类产品能刺激自体组织生长,在规范操作中对医美机构及注射医师具有更高的要求和标准。智美颜和作为薇旖美官方认证合作伙伴,具有完善的认证机构验真和扫码产品验真流程,一线人员1V1提醒并指导扫码验真,当面配药。为求美者安全安心的变美保驾护航。

图片2.png

医美的本质是医疗。薇旖美Ⅲ型人源化胶原针属于再生类产品能刺激自体组织生长,对注射医生的技术水平要求是比较高的,需要医生对注射量和注射层次有精准的把控。智美颜和,秉承严选好医生,安心高级美的宗旨。智美颜和具有30+全职好医生,医生有副主任、皮肤科硕、博士、中国台湾医生等,均具有多年专业临床从业经验,面诊专业、沟通细致、审美高级。

图片3.png

敬畏医疗,效果至上。智美颜和X薇旖美将继续携手重磅出击,为更多的消费者打造安全、安心、有效果的求美选择。智美颜和始终坚持国家号召的“三正规 ”正规机构、正规医生、正规药品仪器的准则,积极发挥行业标杆模范作用,推动行业向更加正规、健康方向发展。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)