菲尔匠定型喷雾值得入手吗(菲尔匠定型喷雾怎么用)

2022-10-14 15:35 · 互联网     

冬季快到了,天气干燥,给大家了解一下关于杰威尔定型喷雾值得入手吗的内容。

菲尔匠定型喷雾值得入手吗

其实男性的发型要求不多,只要让外表看起来更显整洁有精神,便能大加分!

ac1ae7e519bebda03d0d87d09619802.png

菲尔匠定型喷雾怎么用

这款喷雾它是细密的气式喷雾,可以均匀的附在发丝上,还能够防止发丝干燥受损,它的味道也是淡淡的并不刺鼻。自从用了这款杰威尔定型喷雾,出去也不怕一阵风就把头发给吹乱了,一天下来头发也没用乱,真的定型很久,不会显得头发油油的,喷上去是很干爽的,那种感觉特别清爽并且干的都很快,干胶的挥发速度很快,也没有白屑的问题产生,基本喷完有个半分钟,就可以很明显的感觉到头发已经没有办法再进行大幅度的调整了。早上9点出门,晚上6点下班回家,帅气发型*待机一整天!味道是清新的青柠和柑橘的味道的混合,浓淡适宜,特别适合夏天使用。

1、将头顶头发喷湿,37分或28分

2、用将头发向后梳起。用小梳子梳出左右分线

3、用风筒吹半干,用发蜡往穿过发丝,顺着头发纹路往后抓,差不多了以后用两根手指头去捻一小撮一小撮的发型揉搓一下,打造好看的纹路出来~这样头发看起来会比较有层次感

4、最后做好造型后,离头发20CM左右,轻轻按下杰威尔定型喷雾的按钮,就可以让你的潮男look*待机一整天哦!

菲尔匠定型喷雾值得入手吗

性价比之高就数它了,大牌一瓶的价格可以买他2瓶,但是定型效果真的完全不输。铝罐银色拉丝包装还蛮有质感的,喷雾很细密而且是哑光的,一整天都不会坍塌。就是味道在刚喷的时候会比较浓郁,但是不久味道都会散掉,留下的味道是很淡的那种。如果不挑品牌的话选菲尔匠就没错,这款定型喷雾在满足日常打理的同时也减小了对头发的伤害,定型喷雾雾化效果细密并且味道清香不刺鼻

用之前摇匀之后一喷,它是细密气式喷雾会均匀附着发丝定型,接着就干掉了,正好出门的时候刮风来着,顺便测评了一下他的耐力,感觉从喷上到现在大约过去了七个小时还是依旧定型,头发很蓬松。之前一直以为定型喷雾会很油腻,会有很多的白点,但是这款喷在头发上非常清爽!重点是干的非常快呀!而且一点都不会有白点,让你头发瞬间拥有光泽,使用前建议摇匀避免喷到眼睛里哦!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)