目标规模30亿,方源二期人民币基金落地浙江新昌

据悉,方源二期人民币基金是由方源资本与新昌共同出资组建,基金目标规模30亿元,签约后将撬动一线大型人民币基金在新昌落地运行,促进新昌经济效益提升和产业升级。
2022-11-01 14:19 · 投资界     
   

投资界(ID:pedaily2012)消息,10月31日下午,方源二期人民币基金、朗迪制药新昌总部生产基地及医药营销公司签约仪式在新举行。

据悉,方源二期人民币基金是由方源资本新昌共同出资组建,基金目标规模30亿元,签约后将撬动一线大型人民币基金在新昌落地运行,促进新昌经济效益提升和产业升级。朗迪新昌总部生产基地项目总投资15亿元,用地面积150亩,将于2025年建成,主营业务为钙制剂研发、生产、销售,项目投产后将成为朗迪在国内最大的生产基地,预计产值可达40亿元。

来源:新昌发布

获取更多LP资讯,来👉VC情报局

https://vc.pedaily.cn/lp/index


本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202211/503013.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】