用友做LP,参设一支2亿产业基金

基金主要投向大健康领域、大智造领域、大数据领域及其他战略新兴行业。
2022-11-02 17:54 · 投资界     
   

投资界-解码LP消息,10月25日,用友网络(600588)发布公告,公司与公司控股子公司上海产投的全资子公司中关银创及其他相关方发起设立北京中关村银创投资基金中心(有限合伙)(以市场监督管理局最终核准登记的名称为准),公司拟作为有限合伙人认缴出资5000 万元

用友做LP,参设一支2亿产业基金

基金总规模不低于2亿元,上海用友产业投资管理有限公司担任基金管理人。基金主要投向大健康领域、大智造领域、大数据领域及其他战略新兴行业。

用友做LP,参设一支2亿产业基金

用友网络创立于1988年,是企业云服务与软件提供商。公司在财务、人力、供应链、采购、制造、营销、研发、项目、资产、协同领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、平台化、生态化、全球化和社会化的企业云服务产品与解决方案。

本文来源投资界,原文:https://news.pedaily.cn/202211/503097.shtml

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】