“放飞梦想,共赢未来”2022东融科技集团飞盘比赛圆满成功

2022-11-24 17:25 · 互联网     

为进一步丰富员工的业余文化生活,促进各部门之间的交流,展现东融风貌,更好冲刺年底目标,11月23日晚,东融科技集团11月飞盘活动于旭泰足球场准时开赛。本次飞盘友谊赛邀请到了集团总裁胡玉建、副总裁秦振华、人资中心总经理吴雪峰、财务中心总经理冯敏等16位东融同仁参与其中。

飞盘运动是适合青少年、家庭以及一般民众的全民健身运动,非常适合提升凝聚力的体育项目,在运动中可铸造团队精神,完善组织各项机能。

盘不落地,永不放弃,充分展示了东融科技集团铁军们永不言败的精神。当前,正处于各大区、各分司努力奋战的阶段,相信今天的比赛,一定能帮助大家释放工作中的压力,放飞活力与激情,尽情享受运动带来的快乐!

为了让大家更好地适应飞盘运动,教练首先介绍了飞盘运动的各种技巧,抓盘、传盘、正手掷盘、阻挡等,伴随着生动的教学,大家就开始积极练习了!

在熟悉了基本玩法之后,教练紧接着介绍飞盘的进阶玩法,即比赛模式和规则,并且将场上学员分成了红、黄、蓝三队,紧张刺激的飞盘赛正式开始啦!

伴随着雨后泥土和青草的芬芳,呼吸着秋日户外微凉、新鲜的空气,队员们开启了快乐之旅,运动场上铺展开来一片热闹景象,欢笑声、呐喊声不绝于耳。场上红队与黄队的队员出盘,接盘、传盘、奔跑、旋转、跳跃……大显身手,战况十分激烈。双方进行了多次的攻守互换,僵持许久,最终黄队核心队员柳毅宏在最后接住一盘,拿下一分后赢得了首战的胜利。第 二局一开始,蓝队小伙伴登场,与黄队进行对决,双方顶住压力,平复心情,稳扎稳打,持续向得分区迈进。黄队队员们凭借着灵活站位,默契配合,体力充沛,又拿下了第 二局比赛的胜利,堪称精彩!

两局下来,队员们各个汗流浃背,但仍然兴致高昂,接连又进行了第三局、第四局……最后,连教练也看得技痒,忍不住上场参与了进来。

随着时间的推移,比赛进入了尾声,裁判一声响亮的哨音,比赛结束。全场响起了阵阵掌声与欢呼声,为了彼此拼搏进取的精神,为了队友们永不言弃的精神,为了互帮互助的团队精神!

本次飞盘主题团建活动集竞技、娱乐、健身于一体,既提高了团队凝聚力,激发了小伙伴们团队协作、敢于拼搏、永争第 一的精神,也释放掉了大家工作、生活中积累的压力,同时还增强了团队的责任感和归属感,展现出了东融铁军们在年底冲刺阶段,使命必达的决心与勇气,相信东融铁军们在年终一定会交上一份满意的答卷,让我们拭目以待!

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)