过度依赖苹果带来的“苦果”:被苹果“坑”到改变命运的科技公司们

2014-10-10 11:23 · 腾讯科技     
   
苹果新发布的iPhone 6销售火爆,但曾经小伙伴美国蓝宝石材料供应商GTAT却因iPhone 6未能如预期使用蓝宝石屏,导致股价暴跌,进而宣布申请破产。如同“苹果”这样一棵大树往往牵一发而动全身,被苹果牵涉的科技公司,无论是小伙伴还是对手,一个不慎命运就会被颠覆。

  过度依赖苹果带来的“苦果”:被苹果“坑”到改变命运的科技公司们

  苹果新发布的iPhone 6销售火爆,但曾经小伙伴美国蓝宝石材料供应商GTAT却因iPhone 6未能如预期使用蓝宝石屏,导致股价暴跌,进而宣布申请破产。如同“苹果”这样一棵大树往往牵一发而动全身,被苹果牵涉的科技公司,无论是小伙伴还是对手,一个不慎命运就会被颠覆,除了GTAT,还有很多:

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】