科技巨头赚10亿美元时年龄多大?扎克伯格23岁,比尔·盖茨31岁……

2016-02-18 09:46 · 腾讯科技     
   
1987年,31岁的比尔·盖茨成为史上最年轻的亿万富翁。2008年,刚满23岁的马克·扎克伯格夺得这一头衔。利用英国网络平台Fleximize提供的图表,美国主流网络媒体BI盘点了12位白手起家的亿万富翁赚取10亿美元时的年龄。

科技巨头赚10亿美元时年龄多大?扎克伯格23岁,比尔·盖茨31岁……

  1987年,31岁的比尔·盖茨(Bill Gates)成为史上最年轻的亿万富翁。2008年,刚满23岁的马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)夺得这一头衔。可是,今天最富有的科技巨头中,并非所有人在年轻时就达到了这个里程碑。拉里·埃里森(Larry Ellison)42岁时才赚得首个100万美元,49岁时其净资产才达到10亿美元。利用英国网络平台Fleximize提供的图表,美国主流网络媒体BI盘点了盖茨、扎克伯格、埃里森以及其他12位白手起家的亿万富翁赚取10亿美元时的年龄。

科技巨头赚10亿美元时年龄多大?扎克伯格23岁,比尔·盖茨31岁……

  01.马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)  

  作为世界上最大社交网络Facebook联合创始人兼首席执行官,扎克伯格2008年23岁时成为亿万富翁。Facebook上市令扎克伯格成为史上最年轻的白手起家亿万富翁,他如今的个人净资产约为49亿美元。

【本文为合作媒体授权投资界转载,文章版权归原作者及原出处所有。文章系作者个人观点,不代表投资界立场,转载请联系原作者及原出处获得授权。有任何疑问都请联系(editor@zero2ipo.com.cn)】