欧美疫情告急,艾伟孚无偿捐赠10万周期国际标准培养液,共同战“疫”

海外疫情的发展已经一定程度上影响了全球最大辅助生殖市场——中国500余家IVF中心临床诊疗服务是否能顺利开展。
2020-03-25 10:10 · 投资界综合     
   

当前新冠疫情中心向欧美转移,培养液进口受诸多限制,辅助生殖行业内,中国不能没有自己的世界一流品质培养液。艾伟孚生物全体系培养液生产线均按照世界一流质控标准体系建设,全产品线经中国食品药品检定研究院检测合格,现做出以下郑重承诺:

如因欧美新冠疫情影响导致国内IVF中心系列培养液产品断供,艾伟孚愿无偿捐赠10万周期全体系辅助生殖培养液供国内中心应急。

时至今日,我国对新冠疫情的防控成效充分体现出中国责任、中国力量和中国担当。但是近期海外疫情的持续漫延,欧洲沦陷、美国告急。作为中国辅助生殖培养液最大的产品来源地相继因新冠疫情股市熔断、封城断航。辅助生殖培养液质控严、效期短、全程依赖冷链,进口培养液在整个生产——运输链上都充满不确定性。海外疫情的发展已经一定程度上影响了全球最大辅助生殖市场——中国500余家IVF中心临床诊疗服务是否能顺利开展。

100%依赖进口,是历史的阶段,而非未来的选择。

艾伟孚生物全体系培养液生产线均按照世界一流质控标准体系建设,全产品线经中国食品药品检定研究院检测合格,现做出以下郑重承诺:

如因欧美新冠疫情影响导致国内IVF中心系列培养液产品断供,艾伟孚愿无偿捐赠10万周期全体系辅助生殖培养液供国内中心应急。

公司将持续全力推进产品注册评审申报,争取早日获得国产第一张辅助生殖培养液产品注册证,突破进口垄断。

艾伟孚为抗疫出力,展中国担当。

无偿捐赠产品目录

from clipboard