B端市场为何成掘金蓝海?小租谈办公设备租赁已成趋势

2020-04-08 16:54 · 互联网     

最近几年,随着经济增长中国不断城镇化,新生企业激增。“OA办公设备”作为企业的重要组成部分,也从初始的购买模式转变共享租赁模式。受到企业欢迎的租赁模式带动了B端市场的发展,也因此B端市场成为众多资本掘金新蓝海。随着轻资产理念不断的加深,企业对资金的灵活性需求越来越强烈。在这样的环境下,诞生了很多办公设备租赁平台,像小租等线上办公设备租赁平台也受到了腾讯、京东、红杉资本的追捧。

小租成立于2017年,短短3年多时间,依托优质的服务口碑,成为租赁行业的佼佼者,连续两年被评为办公设备租赁平台16强。并于2019年被评选为高新技术企业。据介绍,截止目前小租已经服务超过2000家企业客户,包括小凡、艺旗等。租赁设备超过2万台。短时间里小租究竟是依靠什么快速崛起,并获得各界企业认可呢?

深刻了解客户为其提供贴心服务

像办公设备租赁的竞争对手无外乎就是购买设备,但与采购设备相比,租赁的资金是远远小于购买的,完全不构成威胁,企业当然愿意选择低成本办公。小租颠覆传统的企业设备购买模式,让企业通过线上下单就能马上租赁办公设备了。其最大的特点就是随租随还,免押金,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,减轻企业负担。

在产品第二,服务第一的时代,小租不断简化线上租赁流程,优化和提升服务质量。小租深信优质的服务更能博得企业的信赖与认可。目前小租也在不断拓展全国市场,希望将完善的租后服务推进到企业身边,让企业办公彻底省心放心。

为创业而生更为办公而生

小租能迅速获得行业认可,除了得益于小租极致、完善的服务理念外,更重要的是其定制化服务满足中小企业,更满足新生企业。

小租坚持不断推出高配置、优品质、低价格的产品。目前小租IT产品包括惠普、联想、苹果、戴尔等市场上主流的电脑设备。IT租赁产品品类覆盖台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等,超过200款产品供客户进行选择。包括日常办公、技术开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景。

小租的三大租赁模式包括免押租赁、到期可退、售后保障等解决了企业面临的多种传统租赁问题,而租赁本身也解决了整个社会的IT设备淘汰问题,让二手设备可以发挥最大的价值延长流通时间。

未来,随着产业互联网的高速发展,企业IT设备需求必将直线上升,办公设备租赁已成为趋势。作为中国企业IT租赁服务的领先企业,小租将会更加用心成为企业的不二选择,解决各类企业的办公设备使用问题。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)