荣获国际烈性酒大赛大金奖 这款酱酒产品究竟有何魅力?

2020-05-13 10:53 · 互联网     

一场引爆众人的线上直播发布会,

一款全新升级的酱酒产品,

给整个白酒行业和众多消费者带来诸多惊喜。

4月29日,贵酿·君道酒新品直播发布会已在天猫平台重磅上线,以品质创下销售佳绩的贵酿·君道酒宣布焕新升级,新品也以线上直播的形式震撼发布。

亮点一

“新君道”揭开神秘面纱  

大金奖品质  高颜值包装 

匠心品质,大金奖加持。在中国白酒市场进入“不缺酒、长期缺好酒”的时代,贵酿·君道酒甫一出道便耀眼夺目,在2019年便荣获被誉为酒界“奥斯卡”的比利时布鲁塞尔国际烈酒大赛大金奖。

全新包装,用心至诚。“新君道”采用礼盒形式,红白黑金配色,整体大气庄重;六边形瓶身设计,寓意着“君子六德”——“仁、义、礼、廉、智、信”,是中华五千年文化的传承;瓶标从牛皮纸标升级为烤花瓶标,更彰显高品质。

作为酱酒新品,产自中国酱酒的核心产区——赤水河畔茅台镇,沿用正宗的12987大曲坤沙酿造工艺,精选红缨子糯高粱为原料,保障产品品质;又获得了国际性认可,突出品质实力,无疑更增强了消费者对其品质价值的认同。可以说,贵酿·君道酒一开始就具备了双重品质背书,为产品后续市场发力提供最强底气。

亮点二

达人现场互动

解锁超多饮酒姿势

此次发布会直播中,

此次发布会直播中,邀请到知名旅行博主牙叔现场分享“叔式生活”和喝酒趣事。喜欢酒,也喜欢酒文化的牙叔对“新君道”的评价:“不张扬,更显品味和格调。不论什么年龄、层次、阅历和经历,都会让你品出这款酒不同的感受。”

直播现场还有调酒师精心调制出的含有“新君道”的三款鸡尾酒,绚丽多彩,颜值出众,搭配精美小食,浪漫饮酒,岂不妙哉。

亮点三

直播连线

品酒达人交口称赞

除了连线“新君道”酿酒师分享酿酒及获奖经历,让更多粉丝了解到“新君道”背后的故事以外,现场还连线了“新君道”消费者直播品鉴。“性价比高”、“品质优秀”是消费者对“新君道”的一致评价。与君同饮,共贺新品。

君之道·品如金 

中国贵酒集团有限公司监制出品

匠心品质  创新不止  

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)