斯维登集团推出RBA产品 助力分散式民宿规模化运营管理

近日,斯维登集团宣布推出RBA(Run by Agency)代运营产品,为分散式房源业主及商户提供代运营服务,助力实现民宿规模化运营管理
2020-08-12 12:13 · 网络     

近日,斯维登集团宣布推出RBA(Run by Agency)代运营产品,为分散式房源业主及商户提供代运营服务,助力实现民宿规模化运营管理。RBA相关负责人表示,RBA产品是斯维登集团2020年全新推出的民宿代运营产品,瞄准分散式房源,将为民宿领域提供专业、优质、可信赖的解决方案。

斯维登RBA代运营产品主要面向城市分散式短租民宿市场,通过提供房屋整备、包装上线、运营售卖、客户接待、保洁维护一站式服务,实现民宿产业标准化和规模化。目前,房屋租赁市场从业者面临房屋出租前投资成本高、等待上线周期长;房屋租赁期间自用不灵活、经营房源耗时费力;房屋退租后,房屋耗损大等问题。针对租赁市场内存在的需求,斯维登RBA产品将提供房屋出租前低投入高效整备;房屋租赁期间灵活使用、定期检查维护、经营过程可监控、民宿联合运营等服务,打消从业者在租赁前、中、后期的各类担忧。据悉,斯维登RBA产品团队拥有丰富的房屋运营经验,同时配备自建线下保洁团队,执行行业领先的星级服务标准,运营能力突出。

此前,斯维登集团宣布推出“途立方2020升级版”解决方案,作为三大产品之一,RBA(Run by Agency)代运营产品,协同斯维登公寓、城宿产品,为有资产增值需求的业主提供短租运营服务。相较于其他产品,RBA代运营产品瞄准分散式闲置房源,市场准入门槛较低,更加匹配对装修风格、房屋位置等硬件条件存在担忧的业主及商户,前期加盟无需投入过多,降低其运营风险,省时省心,真正实现“今日加盟,明日上线”。同时,针对民宿领域专业运营商户,RBA代运营产品可提供民宿联合运营模式,包含线上代运营、线下保洁服务,商户可根据情况自由选择,解决民宿业主后顾之忧,提升民宿从业者经营效率。

斯维登RBA产品目前已覆盖全国60多个城市,拥有4000套民宿,核心城市入住率已达到80%。途家及斯维登集团联合创始人罗军曾多次表示:“在多变的时代,坚持价值才是唯一的发展方向。”2020年,斯维登集团持续推出全新产品及解决方案,致力于满足市场内各方需求。随着RBA代运营产品强势推出,斯维登集团产品力稳步提升,持续为度假租赁行业创造价值。据悉,斯维登RBA产品已与途家民宿、Airbnb、小猪民宿、美团民宿等国内外多家知名民宿平台达成合作,未来将为更多从业者及行业提供支持与服务。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)