新生植发3D植发技术享誉国际,受国内外毛发领域专家赞赏

脱发掉发这类话题已经成了现代人之间社交中出现频率最高的关键词了,在中国饱受脱发困扰的
2020-09-18 18:07 · 互联网     

脱发掉发这类话题已经成了现代人之间社交中出现频率最高的关键词了,在中国饱受脱发困扰的人数已经接近3亿,新生植发院长张春杰介绍,根据国家卫健委2019年发布的脱发人群调查数据显示,目前脱发人群中20-40岁年龄层的人数占比较大,接近四分之一的男性在20岁左右就开始脱发。

面对庞大脱发市场,作为国内成立最早的植发专科医院之一的新生植发,近年来开始打造植养护一体化产业链闭环,根据不同年龄层、不同类型脱发,开启了个性化的防脱生发市场。

注重颜值提升,脱发群体带动植发产业多元化发展

互联网时代,通过社交平台发布自拍、视频等渐变成人们日常生活的一部分,围绕美颜、美妆、美容、医美、健身、潮流服饰等提升外表的“颜值消费”成中国年轻人新追求。根据某平台发起的“最影响颜值的缺点”中,脱发秃头位居榜首。新生植发院长张春杰指出,目前脱发年龄层趋于年轻化,庞大的脱发群体共同需求催生了毛发保健产业,涵盖了洗护产品、保健产品、理疗养护、植发、假发以及电商平台的多元化发展。

从2017年开始植发机构(如新生植发、雍禾)和养发护理(如章光101、丝域养发)以及假发行业(如瑞贝卡、艾瑞美)的发展迎来了新高,我国植发市场潜在市场空间在200亿-700亿元之间,且仍有5-10倍的成长空间。

开启个性化防脱生发市场,助力行业发展正规化发展

社会的发展一方面让所有人体验了生活上的便捷,也带来了科技的进步,另一方面也增加了多方面的压力,导致脱发群体人数逐年递增,趋于年轻化。植发作为目前解决脱发最为有效的方式之一,技术升级更新,医生的实力以及植发医院的品牌认知度等均成为当下竞争的核心点,巨大的市场潜力,能够持续的发展壮大,对植发企业的要求也随之提高。

从公开数据和相关新闻报道,新生植发早在几年前就开始逐步将植养护一体化纳入发展战略,打造产业链闭环,开启个性化防脱生发市场经过几年的实践,已经逐渐趋于系统化,正规化。从消费者角度来看,个性化的方案更好的保障了自己的利益;从植发行业角度来说,这对规范整个市场具有强大的推进作用。

头部植发机构加速技术科研3D植发技术受赞或将全球推广

尤其是对于头部植发机构在植发技术上的研究逐渐深入,先进的植发技术也应运而生,就市场而言,目前3D植发技术从提取、分离、种植以及术后个性化的养护体系已经受到国内外众多植发专家认可。全球植发之父William R. Rassman博士和Robert M. Bernstein博士更是不约而同的表示3D植发技术解决了传统的FUT和FUE植发技术存在的有疤痕,恢复慢以及存活率不高等多项弊端。

据新生植发专家介绍,3D植发技术采用拢吸口提高多胚毛囊数量,加之利用高精显微仪取代人工肉眼分离毛囊,配合新微针和宝石刀的立体化种植方式,真正做到了损伤小、恢复快,发量还比传统技术多20%。Robert M. Bernstein博士通过观看3D植发手术表示“无论是哪一环节都值得当今所有植发机构学习引进,中国植发技术的发展速度已经领先于全球其他国家了。”

头皮管理消费需求增加 或是加速业务板块扩张一大诱因

社会的不断发展进步,也加速了人们对颜值消费的欲望,从过去的只有脱发才会去植发机构逐渐发展到如今因为头发毛躁干枯、头皮瘙痒等头皮问题也会积极寻求专业头皮毛发管理机构帮助的前提下,植发机构只有不断的顺应消费者的消费需求,不断进行业务板块扩张,积极引进各类专业人士才能在竞争激烈的毛发移植领域突围而出。打造植养护一体化产业链闭环或将是未来所有植发机构的发展方向,新生植发作为率先成立组织相关团队的植发机构,除了在竞争上更具有优势之外,势必因其客户沉淀数据更庞大,在实际防脱生发上经验也更为丰富。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)